Alma avatar
Una russa nel Canal Grande conobbe un langarolo

Ensaladilla finísima y deliciosa. Indispensable.

100
Alma avatar
Ensalada de vieiras con trufa y gambas

Inesperada combinación “mar y montaña”.

80
Alma avatar
Delicias de acelgas rellenas de pato y trufa negra de Soria

Receta estrella de María Luisa. Indispensable probarlo, aunque sea pidiendo media ración.

100
Alma avatar
Carpaccio de trufa negra

Pura trufa en láminas finas. Aliñada con sal y aceite de girasol, porque el de oliva tiene demasiado sabor y podría enmascarar la trufa.

100
Alma avatar

Almita Zamburiñas con ajitos at Zuloaga Restaurant

2 de septiembre 2019

Zamburiñas con ajitos

Muy ricas.

80
Alma avatar
Rodaballo a la plancha

Limpio y con salsa holandesa.

80
Alma avatar

Almita Banoffee at Restaurante La Virginia

2 de septiembre 2019

Banoffee

El más original y poco frecuente.

80
Alma avatar

Almita Tiramisù at Restaurante La Virginia

2 de septiembre 2019

Tiramisù

Una variante de la receta original.

80
Alma avatar

Almita Tarta de chocolate at Restaurante La Virginia

2 de septiembre 2019

Tarta de chocolate

Sólo para verdaderos amantes del chocolate.

80
Alma avatar

Almita Arroz del Chef at Restaurante La Virginia

2 de septiembre 2019

Arroz del Chef

Muy original y rico.

80
Alma avatar

Almita Paté de sardinas at Restaurante La Virginia

2 de septiembre 2019

Paté de sardinas

Muy bien, aunque tal vez deberíamos haber pedido dos raciones para los seis.

80
Alma avatar
Cordon Bleu estilo La Virginia

Muy rico.

80
Alma avatar
Solomillo con salsa de pimienta verde

Muy bien.

80
Alma avatar

Almita La crêpe at Restaurante La Virginia

2 de septiembre 2019

La crêpe

El entrante estrella. Muy original.

80
Alma avatar

Almita Picantón at Restaurante La Virginia

2 de septiembre 2019

Picantón

Muy bien, tiernecito.

80
Alma avatar
Salpicón de Bogavante del Cantábrico

Delicioso. Aliño muy suave. El mejor que he comido.

100
Alma avatar

Almita Greek salad at Esperides Cafe - Restaurant

1 de septiembre 2019

Greek salad

Tan refrescante y buena como esperábamos. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar

Almita Mousaka at Esperides Cafe - Restaurant

1 de septiembre 2019

Mousaka

Muy bien.

80
Alma avatar

Almita Arroz con “leches” at Volvoreta Restaurante

1 de septiembre 2019

Una variante de la receta tradicional, sin sabor a limón ni canela.

80
Alma avatar
Mollejas a la plancha, guisos de setas, jamón del Valle de los Pedroches 100% bellota y tostas

Merece la pena por probar las mollejitas crujientes.

80
Alma avatar
Tacos de tuétano y wagyu a la brasa

Original y divertido plato presentado sobre un hueso abierto en dos.

80
Alma avatar

Almita Ortiguillas at Volvoreta Restaurante

1 de septiembre 2019

Ortiguillas

Fuera de carta. Tuve la suerte de que me preparasen esta exquisitez con todo el sabor del mar. Tan deliciosas como poco frecuentes.

100
Alma avatar

Almita Pasta casera con bogavante at Can Carlos

1 de septiembre 2019

Pasta casera con bogavante

Abundante ración de pasta “al dente”.

60
Alma avatar

Almita Cartoccio de pescado del día at Can Carlos

1 de septiembre 2019

Cartoccio de pescado del día

Pescado, marisco y verduras cocidos al vapor en su jugo con la técnica del papillote. ¡Una auténtica delicia!

100
Alma avatar

Almita Tinto de verano at Can Carlos

1 de septiembre 2019

Tinto de verano

Una atractiva presentación para una bebida sencilla.

60
Alma avatar

Almita Gyozas japonesas at Grand Cafe Cappuccino

1 de septiembre 2019

Gyozas japonesas

Muy bien.

80
Alma avatar

Almita Salmon roll at Grand Cafe Cappuccino

1 de septiembre 2019

Salmon roll

Ocho piezas de sushi roll de salmón y aguacate de buen tamaño.

80
Alma avatar
“Spring rolls” Rollitos de primavera

Textura crujiente como debe ser y tamaño pequeño. Seis unidades con dos salsas.

80
Alma avatar

Almita Aguacate con gambas at Grand Cafe Cappuccino

1 de septiembre 2019

Aguacate con gambas

El clásico plato frío internacional y muy socorrido. El aguacate estaba en su punto y las gambas sabrosas.

100
Alma avatar

Almita Mojito at Grand Cafe Cappuccino

1 de septiembre 2019

Mojito

Transparente y dulzón.

60
Alma avatar

Almita Piña colada at Grand Cafe Cappuccino

1 de septiembre 2019

Piña colada

Deliciosa y con mucha espuma.

100
Alma avatar

Almita Mero a la plancha at Vogamari

1 de septiembre 2019

Mero a la plancha

Muy bueno. Textura firme y perfecta preparación.

100
Alma avatar
1/2 kg. de bogavante frito con pimientos, ajos y patata

Un gran plato, en todos los sentidos.

Alma avatar

Almita Postre de la casa at Esperides Cafe - Restaurant

1 de septiembre 2019

Postre de la casa

Un pequeño dulce para terminar. Pastel de chocolate con salsa de chocolate, invitación de la casa. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar
Chicken souvlaki

Brocheta de tacos gruesos de pollo a la brasa con abundante guarnición. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar
Zucchini balls

Crujientes y a base de calabacín. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar
Grilled sardines

Un plato sencillo ideal para compartir. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar

Almita Rigatoni pasta at Plako Stroto

31 de agosto 2019

Rigatoni pasta

Con bastante queso. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar

Almita Greek salad at Plako Stroto

31 de agosto 2019

Greek salad

Con cuscurros de pan más típicos de la ensalada de Creta. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar

Almita Greek pizza at Plako Stroto

31 de agosto 2019

Muy buena. Con queso feta, no podía faltar. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar

Almita Spreads at Plako Stroto

31 de agosto 2019

Spreads

Plato de degustación ideal para picar, compartir y probar nuevos sabores. #GOXOSPORELMUNDO

100
Alma avatar

Almita Special pizza at Plako Stroto

31 de agosto 2019

Special pizza

Muy bien. Tamaño generoso. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar

Almita Organic quinoa salad at Plako Stroto

31 de agosto 2019

Organic quinoa salad

Fresquita y saludable. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar

Almita Moussaka at The Egg of the Rooster

31 de agosto 2019

Moussaka

Calentita y sabrosa, aunque de aspecto saliera un poco chafada por cortarla recién salida del horno. #GOXOSPORELMUNDO

80
Alma avatar

Almita Fennel pie at The Egg of the Rooster

31 de agosto 2019

Fennel pie

Una apetecible empanada de masa fina rellena de una verdura similar a la espinaca. #GOXOSPORELMUNDO

100
Alma avatar

Almita Zucchini fritters at The Egg of the Rooster

31 de agosto 2019

Zucchini fritters

Un entrante a base de calabacín que gusta a la mayoría. #GOXOSPORELMUNDO

100
Alma avatar

Almita Stuffed eggplant at The Egg of the Rooster

27 de agosto 2019

Stuffed eggplant

Plato del día, fuera de carta. Delicioso y caliente, bien gratinado. #GOXOSPORELMUNDO

100
Alma avatar
Shrimps “saganaki”

Un plato caliente de langostino tigre con abundante salsa. Pelado excepto la cabeza y el final de la cola. #GOXOSPORELMUNDO