Carlos avatar

Carlospck Croquetas de carabineros y kimchi at La Gastro

18 de enero 2019

80
Carlos avatar

Carlospck croquetas de la pedroche at StreetXO (Madrid)

18 de enero 2019

80
Carlos avatar

Carlospck Croquetas at Melo's

18 de enero 2019

100
Carlos avatar
Helado de fresa y wasabi con galleta de jengibre

Helado original que aún siendo dulce tiene un toque picante. Muy bueno.

80
Carlos avatar

Carlospck Yakibocata de Foie at Yakitoro by Chicote (Reina)

24 de diciembre 2018

Yakibocata de Foie

Exquisito. No se por que lo han quitado de la carta...

100
Carlos avatar
Arroz especiado asado al carbón en hoja de banano

La salsa esa que lleva hace que sea adictivo!! Me encanta!

100
Carlos avatar
Pintxo de foie con mermelada de higos

Exquisito! Foie fresco bien cocinado. De lujo!!

100
Carlos avatar
Pintxo de panceta ibérica confitada a baja temperatura

Me encantó. Parece mentira que ese trozaco de panceta pueda estar tan crujiente por fuera y tierna por dentro. Bueniiiiisimo!

100
Carlos avatar
Bikinis de carrillera de ternera con salsa de piquillos y toque picante

De lo más original y sabroso. De lo más rico que cenamos.

80
Carlos avatar
Pata de pulpo a la plancha con patata causa y pimentón

Pulpo tierno y en su punto de cocción, quizá un poco pequeño para el precio. La salsa que lleva debajo muy rica.

80
Carlos avatar

Carlospck Chuletillas de cochinillo fritas at Asador Beníto

23 de diciembre 2018

Chuletillas de cochinillo fritas

Crujientes y tiernas a la vez. De las mejores!

100
Carlos avatar
Crumble de manzanas con helado de vainilla

Soy adicto al crumble de manzana, y este está muy rico, además con el helado tiene un toque diferente. Recomendable postre.

80
Carlos avatar
Entrecostillas de wagyu lacado

Tierna y sabrosa brocheta de carne, que como todo lo de este sitio, está buenísimo.

80
Carlos avatar
Tataki de atún con ajoblanco

Atún en su punto que con el ajo blanco va de muerte. Muy rico.

80
Carlos avatar

Atún en su punto con salsa de ajo blanco que le da un golpe de sabor muy bueno.

100
Carlos avatar

Carlospck Milhojas de nata at La Reserva de Antonio

23 de diciembre 2018

Milhojas de nata

Este postre siempre lo pido aquí porque está buenísimo. Solo es hojaldre y nata.. pero como dios manda. Rico rico

100
Carlos avatar

Carlospck Croquetas caseras at La Reserva de Antonio

23 de diciembre 2018

Croquetas caseras

Plato tan clásico y simple..., pero que en pocos sitios las hacen bien. Estas son de las buenas. Cremosas y crujientes por fuera

80
Carlos avatar

Carlospck Hamburguesa at Restaurante La Fragata de Tito

23 de diciembre 2018

Hamburguesa

Hamburguesas Gourmet con carne de 200gr. En este caso es una con jalapeños, muy buena.

80
Carlos avatar

Carlospck Ensalada cesar at Restaurante La Fragata de Tito

23 de diciembre 2018

Ensalada cesar

Una de las mejores ensaladas cesar que he comido. Mejor para compartir porque es bastante grande.

100
Carlos avatar
Carpacio de bola ibérica con emulsión de tomate y vinagre

Si te gusta el tocino del jamón bueno, té gusta esto. Muy rico.

80
Carlos avatar
Tosta de Foie sobre manzana confitada

Muy buena y grande. El foie es fresco, pero por ponerle una pega, me sobra un poco de manazana que le resta sabor al foie.

80
Carlos avatar

Carlospck Tarta de queso de Torta del casar at Perhaps Taperia

21 de diciembre 2018

Tarta de queso de Torta del casar

De las mejores que he probado. Pero tiene que gustarte es queso fuerte porque no es la típica que sabe a petit suise.. esta sabe a queso.

100
Carlos avatar

Carlospck Tartar de atún at Perhaps Taperia

21 de diciembre 2018

Tartar de atún

Un tartar de atún muy bueno. Se nota que es atún de calidad, y el corte como a mi me gusta, en dados.

100
Carlos avatar

Carlospck Tarrina de tarta de queso at TRINIDAD TAPERIA

19 de diciembre 2018

Tarrina de tarta de queso

Aunque no es la típica tarta de queso me gusto mucho, (soy adicto a las tartas de queso), es más tipo crema.. rica

80
Carlos avatar

Carlospck Provolone al horno con patatera at TRINIDAD TAPERIA

19 de diciembre 2018

Provolone al horno con patatera

Este plato es una bomba de sabor gracias a la patatera de Caceres que es una maravilla... pero no es apto para gente de comida light 🤣

60
Carlos avatar
Huevos rotos con langostinos, ali oli gratinado y taquitos de jamón

Plato contundente y generoso en todos sus ingredientes. La mezcla de sabores funciona bien.

60
Carlos avatar

Plato muy original y sabroso. Para mi gusto con un poco más de relleno estaría aún mejor.

60
Carlos avatar

Carlospck Flan de Torta del Casar at La Cacharreria

18 de diciembre 2018

Flan de Torta del Casar

Un flan con sabor típico a Torta del Casar (queso fuerte) y muy cremoso.

100
Carlos avatar

Carlospck Patatas baby con mojo picón at La Cacharreria

18 de diciembre 2018

Patatas baby con mojo picón

Plato muy simple, que gracias a un buen mojo se convierte en un plato muy apetecible y sabroso.

80
Carlos avatar
Secreto ibérico con praliné de pimentón

Carne de primera con una capa de pimentón que no está lo fuerte que pudiera parecer. Esta muy bueno.

80
Carlos avatar
Atún de almadraba macerado en soja

Sabor muy parecido al de un buen tartar, pero con corte tipo carpaccio

80
Carlos avatar

Carlospck Salmorejo con huevo y jamón at La Cacharreria

18 de diciembre 2018

Salmorejo con huevo y jamón

Un salmorejo muy sabroso y con la textura muy cremosa. El jamón es del bueno y se nota. Muy rico.

80
Carlos avatar

Carlospck Croquetas de patatera y dátiles at La Cacharreria

18 de diciembre 2018

Croquetas de patatera y dátiles

Muy cremosas y con sabor ligeramente dulce por los dátiles. Buena combinación con la patatera.

80
Carlos avatar

Carlospck Mollejas glaseadas con ají panca at Sake Izakaya

18 de diciembre 2018

Mollejas glaseadas con ají panca

Foto desde un poco más lejos

Carlos avatar

Carlospck Tandoori Wali Champe at Tandoori Station

18 de diciembre 2018

Chilenas de Cordero tiernas y muy muy sabrosas.

100
Carlos avatar

Carlospck at

18 de diciembre 2018

De las mejores pizzas que he probado.

Carlos avatar

Carlospck Mollejas glaseadas con ají panca at Sake Izakaya

17 de diciembre 2018

Mollejas glaseadas con ají panca

Un manjar.

100
Carlos avatar

Carlospck Sunomo de ika at Sake Izakaya

17 de diciembre 2018

Sunomo de ika

Exquisito sin mas!

100
Carlos avatar

Carlospck Nem de pato con mando al teriyaki at Sake Izakaya

17 de diciembre 2018

Nem de pato con mando al teriyaki

La salsa le da un toque brutal. Sabor a tope!

100
Carlos avatar

Carlospck Omakase variado de atunes y lubina at Sake Izakaya

17 de diciembre 2018

Omakase variado de atunes y lubina

Delicioso. Japones auténtico.

100
Carlos avatar

Carlospck Tartar de jurel al jengibre at Sake Izakaya

17 de diciembre 2018

Tartar de jurel al jengibre

Espectacular. Si te gusta el pescado crudo, este es imprescindible.

100
Carlos avatar

Carlospck Pollo karage at Sake Izakaya

17 de diciembre 2018

Pollo karage

Pollo como nunca lo había comido. Rico rico!

80
Carlos avatar

Carlospck Yubiki de lubina at Sake Izakaya

17 de diciembre 2018

Yubiki de lubina

Brutal!

100
Carlos avatar

Carlospck Ensaladilla de patata de wasabi at Sake Izakaya

17 de diciembre 2018

Ensaladilla de patata de wasabi

Sabor intenso. Riquísima!

100
Carlos avatar

Carlospck Panna cotta at La Pala d'Oro

17 de diciembre 2018

Panna cotta

Deliciosa. Los trocitos de yogur deshidratado le da un toque genial.

100
Carlos avatar
Pizza de salchicha y boletus con huevo

De las mejores pizzas que he probado.

100
Carlos avatar
Langostinos con bacon y vinagreta de frutos tropicales

Deliciosa, original y sorprendente combinación de sabores. Muy ricos!

80
Carlos avatar

Carlospck Pulpo a la brasa sobre patata asada at Dona Croqueta

17 de diciembre 2018

Pulpo a la brasa sobre patata asada

Cocción perfecta de un pulpo que se deshace en la boca al comerlo.