David avatar

Davidsanchezvazquez Rollito asturiano con estofado chifa at Cilindro

14 de enero 2019

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Ojo de bife at Piegari

6 de noviembre 2018

Ojo de bife

Ojo de bife y bife de chorizo de carne nacional (boliviana). Dos cortes espectaculares! Acompañados con papa frita y yuca frita...

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Cabrito guisado at Casa Generosa

3 de noviembre 2018

Espectacular! Con un toque picantito y sus patatines y pimientos! Si no os la ponen, pedir ensalada, con vinagre de sidra, espectacular!

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Fabada at Casa Generosa

3 de noviembre 2018

Para los que hemos comido muchas fabes es un placer comer fabes en casa de Enedina, de la familia desde siempre. Hechas muy despacio...

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Tarta de queso at Restaurante Traslavilla

3 de noviembre 2018

Tarta de queso

Si estaría buena, que incluso entró después de haber comido cachopo!

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Tarta de manzana at Restaurante Traslavilla

3 de noviembre 2018

Tarta de manzana

Nada del otro mundo, quizá hasta un poco insípida! Ojo, al estilo astur, con crema pastelera y bizcocho (no trata de ser una Tatin)

40
David avatar

Davidsanchezvazquez Cachopo con jamón serrano y queso at Restaurante Traslavilla

3 de noviembre 2018

Cachopo con jamón serrano y queso

Cachopo tradicional... pero eso sí, de los mejores que hemos probado! Nada que objetar, y con unes patatines... riquísimo!

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Hamburguesa Torrepalacio at Restaurante Traslavilla

3 de noviembre 2018

Hamburguesa Torrepalacio

Con doble de carne, de bastante calidad... muy completa, con tomate, beicon, lechuga y queso. Precio estupendo, eso sí las patatas aparte

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Patatas ali oli at Restaurante Traslavilla

3 de noviembre 2018

Patatas ali oli

La salsa ali oli estaba bastante buena, aunque tenía pinta de contundente lo cierto es que estaba bastante suave...

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Patatas bravas at Restaurante Traslavilla

3 de noviembre 2018

Patatas bravas

Bastante originales... con una especie de pisto un poquito picante. Bastante buenas!

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Patatas bravas at Restaurante Traslavilla

3 de noviembre 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Nachos at Goiko grill (Calle Ibiza)

3 de noviembre 2018

Nachos

Buenos, pero para mi gusto llevaban demasiada nata agria...

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Nachos at Goiko grill (Calle Ibiza)

3 de noviembre 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Aros de cebolla at Goiko grill (Calle Ibiza)

3 de noviembre 2018

Aros de cebolla

Muy buenos! La salsa barbacoa, estupenda!

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Aros de cebolla at Goiko grill (Calle Ibiza)

3 de noviembre 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Hamburguesa Kevin Bacon at Goiko grill (Calle Ibiza)

3 de noviembre 2018

Hamburguesa Kevin Bacon

Muy buena hamburguesa. El pan perfecto, la hamburguesa buenísima, pero una pena que las patatas sean gajo y no fritas.

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Hamburguesa Kevin Bacon at Goiko grill (Calle Ibiza)

3 de noviembre 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Kashmiri at Bangalore

21 de octubre 2018

Kashmiri

Pedimos también el Pilau, que nos gustó más que este, porque para nuestro gusto el toque dulce de este era demasiado pronunciado.

60
David avatar

Davidsanchezvazquez Kashmiri at Bangalore

21 de octubre 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Garlic naan at Bangalore

21 de octubre 2018

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Garlic naan at Bangalore

21 de octubre 2018

Garlic naan

Buenísimo! Me pasaría el día comiendo estos naan!

David avatar

Davidsanchezvazquez Prawn korma at Bangalore

21 de octubre 2018

Prawn korma

Un plato con una salsa cremosa, que, para mi gusto enmascara demasiado el sabor de los langostinos.

60
David avatar

Davidsanchezvazquez Chana aloo at Bangalore

21 de octubre 2018

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Chana aloo at Bangalore

21 de octubre 2018

Chana aloo

Bastante bueno. Bien cocinado y muy suave, ideal para poder cambiar entre los sabores de los platos fuertes.

David avatar

Davidsanchezvazquez Butter chicken at Bangalore

21 de octubre 2018

Butter chicken

El mejor plato de la noche. La salsa espectacular, para mojar y meter hasta el codo!

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Lamb madrás at Bangalore

21 de octubre 2018

Lamb madrás

Con un toquecito un poco picante, aunque nada extremo para poder compartirlo. Muy buen sabor y cantidad suficiente para compartir.

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Lamb madrás at Bangalore

21 de octubre 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Pakoras at Bangalore

21 de octubre 2018

Pakoras

Crujientitas y muy ricas

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Lamb samosas at Bangalore

21 de octubre 2018

Lamb samosas

Sabrosas pero no excesivamente fuertes para ser de cordero. Muy buenas!

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Lamb samosas at Bangalore

21 de octubre 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Crepe de canela at Restaurante Parador de La Granja

26 de septiembre 2018

Crepe de canela

Acompañado de una bolita de helado de frutos rojos, perfecta mezcla de sabor. Ideal para compartir!

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Steak tartar at Restaurante Parador de La Granja

26 de septiembre 2018

Steak tartar

Preparado al momento y a la vista, con un toque picante y muy sabroso por el aceite de variedad hojiblanca que utilizan.

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Tataki de atún at Restaurante Parador de La Granja

26 de septiembre 2018

Tataki de atún

Muy bueno, con un toque de melocotón y alga wakame. Solo sellado por fuera pero perfectamente crudo por dentro. Buenísimo!

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Croquetas de chipirones at Restaurante Parador de La Granja

26 de septiembre 2018

Croquetas de chipirones

Media ración. Muy buen sabor, con una arena dulce.

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Bife al ajo at El Rancho Asador Argentino

26 de septiembre 2018

Bife al ajo

Con chimichurri y acompañado de una guarnición de patatas fritas (aunque hay otras). Carne en su punto y con una calidad espectacular!

100
David avatar

Davidsanchezvazquez Provolone plancha at El Rancho Asador Argentino

26 de septiembre 2018

El toque de orégano le da un punto bastante bueno.

80
David avatar

Davidsanchezvazquez Pizza Putanesca at Pizzeria Al dente

14 de agosto 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Ensalada Rosa at Pizzeria Al dente

14 de agosto 2018

Ensalada Rosa
David avatar

Davidsanchezvazquez Ensalada Rosa at Pizzeria Al dente

14 de agosto 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Lime pie at Blue fish

10 de agosto 2018

Lime pie
David avatar

Davidsanchezvazquez Lime pie at Blue fish

10 de agosto 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Burger Bull at Blue fish

10 de agosto 2018

Burger Bull
David avatar

Davidsanchezvazquez Burger Bull at Blue fish

10 de agosto 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Escalibada a la brasa at Blue fish

10 de agosto 2018

Escalibada a la brasa
David avatar

Davidsanchezvazquez Escalibada a la brasa at Blue fish

10 de agosto 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Tiradito de salmonete at Blue fish

10 de agosto 2018

Tiradito de salmonete
David avatar

Davidsanchezvazquez Tiradito de salmonete at Blue fish

10 de agosto 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Biscuit de turrón at Malvasia

3 de agosto 2018

Biscuit de turrón
David avatar

Davidsanchezvazquez Biscuit de turrón at Malvasia

3 de agosto 2018

David avatar

Davidsanchezvazquez Lenguado al vapor at Malvasia

3 de agosto 2018

Lenguado al vapor