Fede avatar

Fede Crema catalana at Can Cargol

2 de noviembre 2019

Crema catalana

Muy suave, y con una buena capa dura de azúcar quemado

80
Fede avatar

Fede Parrillada de verduras at Can Cargol

2 de noviembre 2019

Parrillada de verduras

Muy buena, lo mejor la berenjena y el calabacín

80
Fede avatar

Fede Suquet de escórpora at Can Cargol

2 de noviembre 2019

Suquet de escórpora

Muy sabroso! La escórpora es el cabracho, parecido al rape. Y acompañado de calamares!

80
Fede avatar

Fede Cargols Can Cargol at Can Cargol

2 de noviembre 2019

Cargols Can Cargol

La clásicos de la casa, con almendra picada. Originales!

80
Fede avatar
HAMBURGUESA MONTAÑESA

Lo mejor, el huevo a baja temperatura que se derrite mientras degustas la carne!

100
Fede avatar
Pizza pepperoni

Un gran descubrimiento! Pizzas auténticas en el mejor ambiente. Curiosidad: en Italia se le llama Salami, lo del Pepperoni es de los de NYC

100
Fede avatar
Spicy Tuna Kokoro Bowl

Nuevo plato! Con su toque picante y el huevo tintado con té

80
Fede avatar
Steak tartare de chuleta, huevo con patatas fritas

Me sorprendió el huevo frito con patatas ocultando el tartar, pero cuando empiezas a cavar, es espectacular. Punto justo de picante

100
Fede avatar
Arroz de berberechos, acelga china, ajo y perejil

Siempre me ha gustado el arroz con perejil, y con estos berberechos, queda espectacular!

100
Fede avatar
HAMBURGUESA GRIEGA

Nueva hamburguesa con tzatziki, rúcula y tomate deshidratado! Viaje a Grecia 🇬🇷

100
Fede avatar

Fede Calamares picantes at Restaurante Casa Rafa

29 de septiembre 2019

40
Fede avatar
Tarta de manzana y crocanti

Crumble de manzana más bien

60
Fede avatar
Croquetas de erizo y gambas al ajillo

Soy un fan del erizo, hasta ahora no lo había probado en croqueta

80
Fede avatar
Pulpo a la plancha, crema de patata y aceite de ajo y pimentón

De los mejores platos! Suave, se deshace en la boca, buenísimo

100
Fede avatar

Fede Tartar de atún at Restaurante Casa Rafa

29 de septiembre 2019

Tartar de atún

Me gustó mucho! Me sorprendió que pareciese un sashimi más que un tartar, wasabi y soja

100
Fede avatar

Fede Chipirones rellenos at Restaurante Casa Rafa

29 de septiembre 2019

Chipirones rellenos

Brutales! De lo mejores platos de la cena

100
Fede avatar
zamburiñas a la plancha

Buen sabor! Les faltó quizás un poco de suavidad, un punto duras

80
Fede avatar
Ensaladilla Rusa con ventresca de bonito

La mayonesa en su cantidad justa, mejor con ventresca!

100
Fede avatar

Fede Bocadillo Caprese at Sona Coffee Deli

28 de septiembre 2019

Bocadillo Caprese

Con mozzarella fresca, tomates cherry, pesto.... el nuevo veggie!

80
Fede avatar

Fede Frittata at Sona Coffee Deli

27 de septiembre 2019

Frittata

Es una quiche, es una tortilla? La llamaremos tortilla italiana. Buenísima!

100
Fede avatar

Fede Arroz Caprese at Arrosseria Xativa

26 de septiembre 2019

Arroz Caprese

Arroz, tomate, albahaca y mozzarella, para rebajar un poco!

80
Fede avatar

Fede Paella del Sr Parellada at Arrosseria Xativa

26 de septiembre 2019

Paella del Sr Parellada

Sepia, calamar, gamba, rape, todo bien peladito!

100
Fede avatar

Fede Ensalada del día at Encercle

22 de septiembre 2019

Ensalada del día

Curiosa la salsa de fresa 🍓

60
Fede avatar
Entrecot de "Rubia gallega" con patatas y pimientos del padrón

Entrecot de Girona, de lo mejor!

100
Fede avatar
Calamares a la andaluza con mayonesa de lima

Muy finos! Curiosa la mayonesa de lima

80
Fede avatar

Fede Ensaladilla rusa at Encercle

22 de septiembre 2019

Ensaladilla rusa

Contundente con mucha mayonesa, el toque de pimiento ayuda a darle más sabor

80
Fede avatar
Mejillones al vapor con hierbas y vino blanco

Me gustó el sabor a romero y el toque de pimentón en la salsa, no había probado unos mejillones así!

100
Fede avatar
Butifarra esparracada con espárragos y setas

Una forma muy original de comer la butifarra esparracada! Parecían albóndigas

80
Fede avatar
Huevo a baja tª con parmentier de patata

Muy suave y sabroso

80
Fede avatar

Fede Musclos al vapor at Sa Malica

22 de agosto 2019

Musclos al vapor
Fede avatar

Fede Arròs negre "Sa Malica" at Sa Malica

22 de agosto 2019

Arròs negre "Sa Malica"

Lo mejor para variar un poco de la paella, sabor a tinta de calamar!

Fede avatar

Fede Paella "Sa Malica" at Sa Malica

22 de agosto 2019

Paella "Sa Malica"

Un clásico! Buenísima y con vistas al mar 🌊

Fede avatar
Carpaccio de gamba amb vinagreta de pinyons

Bastante bueno, de le mejor de la cena, la vinagreta muy original

80
Fede avatar
Tartar de salmó marinat

Estaba mejor el carpaccio, al tartar le faltaba sabor y no estaban mezclados los ingredientes

40
Fede avatar
Filet de vedella de Girona a la pedra

Carne muy buena y cocción lents perfecta con la piedra, sobretodo hay que pedirlo poco hecho

80
Fede avatar
Hummus amb verdures crues.

Un clásico para compartir, mejor con palitos de verduras que tostadas

60
Fede avatar
Pastís de truites de l’àvia Fina

Pastel de 3 tortillas. La de tomate la más original!

80
Fede avatar
Mitjanes de be amb patates

Un clàssic de Monells!

Fede avatar

Fede Anchoas de Santoña at Cafe 1900

17 de agosto 2019

Anchoas de Santoña

Pequeñitas pero saladas y sabrosas

60
Fede avatar

Fede Mejillones tigres at Cafe 1900

17 de agosto 2019

Mejillones tigres

Casi parecen croquetas, buen relleno y rebozado!

60
Fede avatar

Fede Mejillones tigres at Cafe 1900

17 de agosto 2019

Fede avatar

Fede Puding de cabracho at Cafe 1900

17 de agosto 2019

Puding de cabracho

Una de las especialidades de la casa, de lo mejor!

80
Fede avatar
Brownie templado de chocolate y nueces con helado de vainilla

Un clásico, frío y caliente, para fans del chocolate como yo

100
Fede avatar
Tarta tatin de manzana y hojaldre

Muy rica, y eso que yo soy más de chocolate! Vale la pena

80
Fede avatar

Fede Steak tartar at La Vinoteca Restaurant

14 de agosto 2019

Steak tartar

Auténtico. Lo preparan a tu gusto. Punto perfecto del picante. La especialidad de la casa!

100
Fede avatar
Rape alangostado y salsa tártara

Se sirve frío, muy fresco y con un toque de salsa

100
Fede avatar
Sotang-hon, verduras y pollo ecológico

Wok de tallarines picantes muy sabroso, el mejor entrante