Angie avatar

Gheigna Pulpo a la brasa at Panorama Oyster Bar

21 de octubre 2018

Pulpo a la brasa

Buena calidad. Pero no tiene nada especial.

60
Angie avatar

Gheigna Pulpo a la brasa at Panorama Oyster Bar

21 de octubre 2018

Angie avatar

Gheigna Tarta árabe at Panorama Oyster Bar

21 de octubre 2018

100
Angie avatar

Gheigna Tarta árabe at Panorama Oyster Bar

21 de octubre 2018

Tarta árabe

Viene con frutos secos pero la pedí sin ellos... ❤️❤️❤️ IMPRESIONANTE

Angie avatar
Solomillo Teppanyaki

IMPRESIONANTE 😛

100
Angie avatar
Hamburguesa completa con beicon y queso, extra de cebolla frita tomate lechuga mayonesa y ketchup

Creo que es de las mejores hamburguesas de cadena que he probado!!!! No defraudan 7,75€

100
Angie avatar
Spicy tuna

Buen sabor, aunque poca salsa.

80
Angie avatar
California Lupe

El cangrejo más duro que he probado nunca. No sabía a nada.

20
Angie avatar
Special GEISHA

Tempura de langostino, sashimi de atún aguacate y toque de salsa picante!

80
Angie avatar
Nigiris de huevo de codorniz y trufa

El huevito justo en su punto.

80
Angie avatar
Duck bun

Trozos de pato en pan bao. Sin más.

40
Angie avatar
Gyozas tradicionales

La masa demasiado babosa. Sin más

40
Angie avatar
Rollitos Osusume con rabo de toro

Buena sabor pero carne seca a pesar de la salsa.

40
Angie avatar
Helado de violeta y vainilla

Polo artesano muy suave y cremoso. Hay diferentes sabores

80
Angie avatar

Gheigna Tarta de queso ideazabal at Madame Sushita

9 de octubre 2018

Tarta de queso ideazabal

Para los amantes del queso un espectáculo de postre!

100
Angie avatar
Tataki de solomillo al carbón con papas y mojo picón

Calidad de la carne estupenda

100
Angie avatar
Tempura de gamba roja con Chile dulce

I M P R E S I O N A N T E. ! ! !

100
Angie avatar

Gheigna Salpicón de mejillones at Nuestro mar

9 de octubre 2018

Salpicón de mejillones

Un buen plato de primero del menú del día.

80
Angie avatar

Gheigna at

9 de octubre 2018

Tienes que estar abierto a probar nuevos sabores para que te guste... pero si sabes apreciar los matices... mmmm

Angie avatar

Gheigna Ceviche de passion fruit at El Hortera

9 de octubre 2018

Ceviche de passion fruit

Tienes que estar abierto a probar nuevos sabores para que te guste... pero si sabes apreciar los matices... mmmm

100
Angie avatar

Gheigna Lomo Cosenza at La tagliatella Calle Alcala

9 de octubre 2018

Lomo Cosenza

Es un plato de la nueva carta “Solomillo de cerdo sobre focaccia genovesa con campanelle y salsa Cosenza” está para morir de amor.

100
Angie avatar
Bao bun de Payo pibil con cilantro y lima

Lo pongo para que no lo pida nadie 6.10€ tirados a la basura.

20
Angie avatar
Pollo al curry con leche de coco y pasas en pan bao

Un bocado tierno y esponjoso súper recomendable!!!!