Pau avatar
Mousse de yogurt con mango, fresas, crumble de chocolate y sopa de fresas

Muy rico y sorprendente. Perfecto para terminar el menú degustación

100
Pau avatar
Rabo de toro sobre crema de patata y velo de cebolla

Rico. Muy bien desmigado y de sabor intenso

80
Pau avatar
Setas con morro de cerdo iberico y tierra de remolacha y tinta de calamar

Espectacular. Sabor muy intenso. El juego de texturas entre el crujiente del morro y la suavidad de la crema y las setas excelente

100
Pau avatar
Chipiron sobre un caldo de cebolla ahumada, una cama de cebolla pinchada y una roca de pan

Muy rico. El caldo súper intenso y la calidad de los chipirones muy buena. Plato excelente

100
Pau avatar
Carpaccio de presa ibérica con pulpa de tomate, mayonesa de setas y pimientas

Muy buena la combinación de todos los ingredientes. Uno de los mejores platos del menú

100
Pau avatar
Cacahuete de foie, pan de cacahuete y piedra de queso manchego

Trampantojo. Sobre todo sorprendente

80
Pau avatar
Aperitivo: aceite con pan

El aceite muy bueno. El pan recién hecho.

80
Pau avatar
Arroz negro con alioli

Bien, las las tapas gratis de las mejores

80
Pau avatar
Tapa de fajita

Tapa gratis. Un poco simple pero se dejaba comer. No se puede pedir más

80
Pau avatar
Rosca de jamón, tortilla y tostada de hummus

Las tapas gratis bien, correctas. Las patatas bastante buenas. Lo mejor de este sitio es que puedes elegir tú las tapas

80
Pau avatar
Degustación de entrantes

Muy bueno el hummus y la ensalada marroquí. El pisto marroquí también estaba delicioso

80
Pau avatar
Tajine de kefta de ternera

Salsa algo picantona pero en su justa medida. Espectacular con el huevo. Las albóndigas muy sabrosas y nada secas

100
Pau avatar

Pau104 Hummus at Restaurante Arrayanes

13 de octubre 2018

Hummus

Súper cremoso y el sabor impresionante. De los mejores hummus que he probado

100
Pau avatar

Pau104 Hummus at Restaurante Arrayanes

13 de octubre 2018

Pau avatar
Tajine de pollo con verduras

Super bueno y nada grasiento.

100
Pau avatar
Cous cous de pollo con cebolla carameliza y pasas

Espectacular, uno de los mejores cous cous que he probado. Sabor 100% auténtico

100
Pau avatar

Pau104 Tarta al whiskey at Nakeima

28 de septiembre 2018

Tarta al whiskey

Buenísima y muy sorprendente

100
Pau avatar

Pau104 Ramen at Nakeima

28 de septiembre 2018

Ramen

Muy bueno. De los mejores que he probado

100
Pau avatar

Pau104 Ramen at Nakeima

28 de septiembre 2018

Pau avatar
Saam de papada de cerdo al wok con piña y pimiento

Muy rico y jugoso

100
Pau avatar

Pau104 Chili snails at Nakeima

28 de septiembre 2018

Chili snails

Enormes, muy bien cocinados y la salsa adictiva

100
Pau avatar

Pau104 Bao de pollo ají at Nakeima

28 de septiembre 2018

Bao de pollo ají

Muy esponjoso y rico el relleno

80
Pau avatar

Pau104 Bao de pollo ají at Nakeima

28 de septiembre 2018

Pau avatar

Pau104 Dumpling de papada at Nakeima

28 de septiembre 2018

Dumpling de papada

Muy rico

100
Pau avatar

Pau104 Dumpling de papada at Nakeima

28 de septiembre 2018

Pau avatar
Infladita de trompeta de la muerte con champiñones laminados

Uno de los mejores platos

100
Pau avatar

Pau104 Dumpling de setas con salsa bearnesa at Nakeima

28 de septiembre 2018

Dumpling de setas con salsa bearnesa

Incredible el relleno. Super sabroso

100
Pau avatar

Pau104 Wonton de riñones al Jérez at Nakeima

28 de septiembre 2018

Wonton de riñones al Jérez

Muy rico. El toque del jerez en el caldo era exquisito y el relleno del dumpling era increíble

80
Pau avatar
Tokoyaki de oreja con salsa brava y mayonesa picante

Muy bueno

100
Pau avatar

Pau104 Temaki de atun y huevo de codorniz at Nakeima

28 de septiembre 2018

Temaki de atun y huevo de codorniz

El atún ligeramente picante, el huevo perfecto y el algo crujiente. Espectacular

100
Pau avatar
Niguiri de papada ibérica y pico de gallo

La mezcla de sabores increíble. La papada se deshacía en la boca

100
Pau avatar
Niguiri de gamba al ajillo y mayonesa de yuzu

Espectacular

100
Pau avatar
Niguiri de jurel con soja ahumada y lima rallada

Sabor intensivo pero suave a la vez

100
Pau avatar
Niguiri de atun con soja milenaria y wasabi

El sabor y la textura del atún fue para recordar

100
Pau avatar
Helado de espárragos con mayonesa de yema d huevo y foie rallado

Espectacular. La mayonesa super potente y sabrosa y el helado para llorar

100
Pau avatar
Tataki de mejillones con helado de escabeche

Los mejillones eran un escándalo. La mezcla de sabores muy interesante