Alma avatar

Almita Pizza La Dìavola at Lamucca (Almagro)

26 de junio 2019

Pizza La Dìavola

Picantita, muy bien.

80
Alma avatar
Rabas del norte con ali-oli de almendras

Finas y crujientes.

100
Alma avatar
Degustación de helados amazónicos

Divertida presentación que entra por los ojos. Variedad para todos los gustos.

100
Alma avatar

Almita Guacamole de erizos at Amazónico

26 de junio 2019

Guacamole de erizos

Original combinaciónpara los amantes del erizo de mar.

100
Alma avatar

Almita Wok de 25 verduras at Amazónico

26 de junio 2019

Wok de 25 verduras
80
Alma avatar
Sorbetto al limone con grappa

Sobre todo, refrescante.

100
Alma avatar

Almita Carpaccio di manzo at Da Giuseppina

26 de junio 2019

Carpaccio di manzo

Muy bien.

80
Alma avatar
Aperitivo de sopa fría de puerro

Un detalle fuera de carta.

80
Alma avatar
Aperitivo de croquetas de bacalao

Un detalle fuera de carta. Muy bien.

80
Alma avatar
Lomito de sardina marinada

Una de las pequeñas delicias que hay que probar. Merece la pena.

100
Alma avatar
Ensalada de burrata

La burrata es una delicia infalible.

100
Alma avatar
Puntillas de calamar nacional y alioli de tinta

Muy bien, sabrosas incluso sin necesidad de ponerles salsa.

100
Alma avatar
Salmonetitos fritos

Tan ricos como se adivina por su aspecto.

80
Alma avatar
Arroz con leche

Suave y meloso. Con azúcar quemado.

100
Alma avatar
Bocatín de solomillo de ternera

En pan dorado y crujiente.

80
Alma avatar
Bocatín de calamares fritos

Muy bien.

100
Alma avatar

Almita Ensalada verde at Restaurante El Descanso

26 de junio 2019

Ensalada verde
80
Alma avatar

Almita Ensalada verde at Restaurante El Descanso

26 de junio 2019

Alma avatar
Pisto con huevos de corral y jamón ibérico

Un clásico del establecimiento.

80
Alma avatar
Ración de patatas fritas

Un capricho extra fuera de carta.

80
Alma avatar
Setas y trigueros a la plancha con foie

Una de las sugerencias.

80
Alma avatar
Mollejas de cordero lechal

La receta era al ajillo pero las pedí sin ajo y me las prepararon con otra salsa.

100
Alma avatar
Riñones de cordero lechal a la plancha

Con patatas paja como guarnición.

80
Alma avatar
Croqueta de Stilton

Sabor original. Rebozadas en panko al estilo japonés.

100
Alma avatar
Gilda joxefa 2.0

Un bocado que sin duda merece la visita.

100
Alma avatar
Surtido de croquetas (boletus y jamón)

Con formas distintas, para diferenciarlas.

80
Alma avatar
Rollitos vietnamitas de verduras

Finos y crujientes. Con dos salsas.

60
Alma avatar
Combinado de helados y tartas

Excelente elección, había para todos los gustos.

100
Alma avatar
Pulpo “A Feira”

Preparación tradicional, como casi todas las de este restaurante.

80
Alma avatar
Sopa de cangrejo

Buena relación calidad - precio.

80
Alma avatar
Tartar de atún

Por la proporción de atún respecto a los demás ingredientes, es más bien un bowl que un tartar.

60
Alma avatar

Almita Carnitas de atún at La chingona

25 de junio 2019

Carnitas de atún

Original combinación de sabores. Buenos tacos de atún.

80
Alma avatar
Carrillada al vino

Deliciosas las patatas fritas.

80
Alma avatar
Ensalada mixta

Fresca y conforme al estándar.

60
Alma avatar
Ancas de rana con salsa de mango y habanero

Buena ración y buena preparación.

100
Alma avatar

Almita Picantón Caipira a la brasa at Amazónico

25 de junio 2019

Picantón Caipira a la brasa

Perfecto. Como para volver a pedirlo el próximo día.

100
Alma avatar
Helado artesanal de pistacho y chocolate

Nos gustaron, fue una buena elección como postre para compartir.

80
Alma avatar

Almita Cozze alla Palermitana at Mercato Ballaró

25 de junio 2019

Cozze alla Palermitana

Con una salsa de tomate ligera y picante que los convierte en un manjar.

80
Alma avatar
Entrecot con patatas baby asadas al romero

Jugoso, sabroso y tierno. Al pedir una ración para dos nos la presentaron ya por separado.

Alma avatar
Panna cotta de vainilla y amarenas

Uno de los postres indispensables de la gastronomía italiana.

80
Alma avatar
Fetuccini de castañas con colmenillas

Te lo muestran en la cazuela antes de emplatar. La textura de la salsa es sencillamente perfecta por la ligereza y cremosidad.

100
Alma avatar
Tagliolini funghi en rueda de pecorino

La posibilidad de rebañar en el interior del propio queso es una tentación...

100
Alma avatar
Burger de buey “LaMucca”

Con una buena ración de patatas fritas con piel bien saladitas.