Ana Sainfa avatar
Crujiente de patatas con bacon y queso

Son las típicas bacon cheese fries pero de buena calidad, crujientitas. El bacon también lo ponen supercrujiente. Ñam! Ojo, ración enorme

60
Ana Sainfa avatar

Anasainero Ensalada de la casa at El Apretón II

26 de febrero 2020

Ensalada de la casa

Estupenda idea! Las ensaladas vienen en un plato de hojaldre que también se come! Muy rica, nosotros la pedimos con cebolla cruda.

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Canelon XXL de pato confitado y foie at EL KIOSKO

26 de febrero 2020

Canelon XXL de pato confitado y foie

Cremoso y riquísimo. Es muy muy grande, mejor para compartir porque cansa si te lo comes entero.

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Banoffee at EL KIOSKO

26 de febrero 2020

Banoffee

Uno de los mejores que he probado últimamente. Cremoso, suave, no empalaga y tiene el sabor de plátano en cada bocado.

100
Ana Sainfa avatar
Tacos de solomillo con trigueros y ajos

Buenísimo. El toque del ajito crujiente, la carne en su punto y tierna, con trocitos de espárrago 😍

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Torrija de brioche con helado at Restaurante Misuto

14 de febrero 2020

Torrija de brioche con helado

Deliciosa! Tiene un toque de limón bastante fuerte. El helado riquísimo.

80
Ana Sainfa avatar
Fideos tostados con carabinero

Fuera de carta. Único, nunca había comido algo parecido. Fideos con salsa de carabinero y un carabinero delicioso. Obligatorio total! ⭐️❤️

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Sashimi de salmón at Restaurante Misuto

14 de febrero 2020

Sashimi de salmón

Buen producto. Sin fallos.

100
Ana Sainfa avatar
Tartar de buey tradicional con mayo de trufa

Delicioso! Sólo le faltaba un puntitititito más de picante. ¡Pero eso va en gustos! ¡Probadlo!

80
Ana Sainfa avatar
Tiradito de atún, ventresca, huevo y trufa

Brrrrrrutal! Hay que probarlo sí o sí! Nos pusieron también la versión en nigiri, y la verdad es que gana casi más en nigiri!

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Edamame at Restaurante Misuto

14 de febrero 2020

Edamame

Edamame básico, con un poco de salsita abajo. Rico y normal.

60
Ana Sainfa avatar

Anasainero Boniato con salsa de miel at El Pimpi Restaurant

14 de febrero 2020

Boniato con salsa de miel

“Patatas” de boniato con una salsita dulce por encima. Una delicia si eres amante del boniato.

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Almejas salteadas at El Pimpi Restaurant

14 de febrero 2020

Almejas salteadas

De sabor, deliciosas. La salsa es maravillosa. Aunque por el tamaño tam pequeño que tienen son chirlas. Ideal para hacer “barquitos” de pan.

80
Ana Sainfa avatar
Hamburguesa 100% de ternera gallega con queso cheddar y havarti, tomate, lechuga y cebolla roja

Deliciosa!!! Muy muy rica. La carne muy buena, yo la pedí poco hecha y estaba perfecta de punto. Acompañada de patatas fritas.

80
Ana Sainfa avatar
Tortilla de patata o de bacalao recién hecha acompañado de pan de coca con tumaca

Rica, pero solo rica, no espectacular. El acompañamiento de pan con tomate es top.

60
Ana Sainfa avatar

Anasainero Albóndigas at Diurno

14 de febrero 2020

Albóndigas

¡Están buenísimas! Van acompañadas de arroz y con una salsa con toque dulce riquísima. Recomendado.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Tabla surtida at Café Comercial

14 de febrero 2020

Tabla surtida

Con sobrasada mallorquina, mortadela de trufa, queso con higos y cecina. Las cuatro deliciosas. Para picar al centro, un acierto.

100
Ana Sainfa avatar

Rica! No es de otro planeta, pero está muy rica! Con aceitunas, cebollita, huevo duro y bien aliñada.

Ana Sainfa avatar

Anasainero Helado de violetas at Café Comercial

14 de febrero 2020

Helado de violetas

Nada más madrileño que un helado de violetas. Uno de mis favoritos del mundo es este, del Café Comercial. Violeta pura en helado

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Helado de violetas at Café Comercial

14 de febrero 2020

Ana Sainfa avatar

Anasainero Gyozas at Sibuya Urban Sushi Bar

19 de enero 2020

Gyozas

Calentitas. De carne. Acompañadas de una salsa picante de wasabi. Pésimo servicio. No recomiendo el restaurante.

60
Ana Sainfa avatar

Anasainero Sopa miso at Sibuya Urban Sushi Bar

19 de enero 2020

Sopa miso

Sopa miso habitual, se puede comer, pero no recomiendo el sitio. El servicio es pésimo, así que tuvimos que esperar bastante por la sopa.

60
Ana Sainfa avatar

Anasainero Minipolos artesanos at Madame Sushita

8 de enero 2020

Minipolos artesanos

¡Totales! ¡Hay que probarlos! Estos son de violeta y de fresa-frambuesa. Pequeñitos.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Fonduta de queso at Ginos Plaza Norte II

24 de octubre 2019

Fonduta de queso

Una delicia para los amantes del queso como yo. Un entrante para compartir ideal. ¡Ojo! Llena, porque comes mucho pan.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Milanesa de pollo at Ginos Plaza Norte II

24 de octubre 2019

Milanesa de pollo

La milanesa no me gustó. Solo merecieron la pena las patatas. El empanado de la milanesa no es nada agradable.

40
Ana Sainfa avatar

Anasainero Paglia e fieno at Rugantino - Casa Tua

24 de octubre 2019

Paglia e fieno

Linguini deliciosos, totalmente recomendables. No llenan demasiado. No cansan, o sea que bien para una persona.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Pizza prosciutto at Rugantino - Casa Tua

24 de octubre 2019

Pizza prosciutto

Muy rica, bien colmadita de jamón del bueno. Tamaño perfecto.

100
Ana Sainfa avatar
Carpaccio de piña y frambuesa

Postre fresquito y ligero. De 10. Con helado de sorbete de frambuesa. Acompañado de fresas, kiwi, arándanos... Delicioso.

100
Ana Sainfa avatar
Carpaccio de ternera con parmesano

Muy buen entrante para compartir. La carne buenísima, acompañada de lascas de parmesano y rúcula.

100
Ana Sainfa avatar
Burguer la Mante

Bastante rica! ¡Obsesión por el aguacate!

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Burger Pigma at Goiko Grill (Fernández de la Hoz)

24 de octubre 2019

Burger Pigma

Totalmente recomendable. El huevo en su punto perfecto. ¡Hay que probarlo!

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Heart brake hotel at Tommy Mel's Xanadu

11 de octubre 2019

Heart brake hotel

Hamburguesa de las nuevas. Con dos carnes, bacon, queso, y un huevo frito que se deshace en las manos 👍🏼

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Chicken & Waffles at Tommy Mel's Xanadu

11 de octubre 2019

Chicken & Waffles

Siempre espectacular la mezcla del gofre dulce con el sirope de arce, con el pollo empanado. Las patatas riquísimas.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Quesadilla at Tommy Mel's Xanadu

11 de octubre 2019

Quesadilla

Una quedadilla básica y normal. Sin aspavientos.

60
Ana Sainfa avatar

Anasainero Arroz senyoret at Casa Picanterra

11 de octubre 2019

Arroz senyoret

Esta vez no nos gustó especialmente, aunque el Senyoret suele estar espectacular

60
Ana Sainfa avatar
Buñuelos de bacalao con salsa de alioli y miel

Siempre están deliciosos, mezclando el dulce y salado. Un entrante genial.

Ana Sainfa avatar

Anasainero Calamar a la plancha at Florazar

11 de octubre 2019

Calamar a la plancha

Una auténtica delicia como entrante. Esta es una ración doble.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Espaguetis al perfume de ajos at Florazar

11 de octubre 2019

Espaguetis al perfume de ajos

La mejor pasta de la carta! Muy sencillitos y con sabor espectacular. Con piñones, cebolleta, ajo... Una maravilla!

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Calzone at Florazar

11 de octubre 2019

Calzone

Bien colmadita de Jamón y queso, con tomate y champiñón. Una delicia!

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Anchoa de Santoña at Florazar

11 de octubre 2019

Anchoa de Santoña

Buenas anchoas de Santoña. Precio por unidad. Base de tomate con aceitito.

Ana Sainfa avatar

Anasainero Rollitos de pasta Kataifi at Florazar

11 de octubre 2019

Rollitos de pasta Kataifi

Entrante individual espectacular. En su interior lleva dátil con la crema de queso.

Ana Sainfa avatar

Anasainero Chuletón gallego at La Gran Pulpería (Machupichu)

11 de octubre 2019

Chuletón gallego

Una delicia de carne. Maravillosa. Poco hecha es como la pedimos en la foto 👌🏼

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Cañitas de crema at La Gran Pulpería (Machupichu)

11 de octubre 2019

Cañitas de crema

No están mal, hay clientes que los adoran. Para mi gusto, la crema debería tener más intensidad de sabor o ser más dulce.

60
Ana Sainfa avatar
Pimientos de padrón

Ricos. Muy bien hechos. En Octubre ya muy muy picantes.

100
Ana Sainfa avatar
Tortilla de Betanzos

Muy poco cuajada, como a mí me gusta! Pero de sabor no estaba muy especial. Sé que habitualmente está mejor, pero esta vez no fue genial

60
Ana Sainfa avatar

Anasainero Pincho de foie at El vagón de la máquina

1 de octubre 2019

Pincho de foie

Muy rico! Pincho caliente de foie a la plancha. Acompañado de una salsita dulce. Top!

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Cachopín at El vagón de la máquina

1 de octubre 2019

Cachopín

Pincho caliente de cachopo. Para mi gusto le sobra el pan, pero el minicachopo en sí está espectacular. De jamón serrano y queso. Rechupete!

100
Ana Sainfa avatar
Pincho de queso manchego y jamón ibérico

Pincho frío. Es el pincho estrella del Vagón de La Máquina. Muy muy rico. Recomendable 100%