Ana Sainfa avatar

Anasainero Fonduta de queso at Ginos Plaza Norte II

24 de octubre 2019

Fonduta de queso

Una delicia para los amantes del queso como yo. Un entrante para compartir ideal. ¡Ojo! Llena, porque comes mucho pan.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Milanesa de pollo at Ginos Plaza Norte II

24 de octubre 2019

Milanesa de pollo

La milanesa no me gustó. Solo merecieron la pena las patatas. El empanado de la milanesa no es nada agradable.

40
Ana Sainfa avatar

Anasainero Paglia e fieno at Rugantino - Casa Tua

24 de octubre 2019

Paglia e fieno

Linguini deliciosos, totalmente recomendables. No llenan demasiado. No cansan, o sea que bien para una persona.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Pizza prosciutto at Rugantino - Casa Tua

24 de octubre 2019

Pizza prosciutto

Muy rica, bien colmadita de jamón del bueno. Tamaño perfecto.

100
Ana Sainfa avatar
Carpaccio de piña y frambuesa

Postre fresquito y ligero. De 10. Con helado de sorbete de frambuesa. Acompañado de fresas, kiwi, arándanos... Delicioso.

100
Ana Sainfa avatar
Carpaccio de ternera con parmesano

Muy buen entrante para compartir. La carne buenísima, acompañada de lascas de parmesano y rúcula.

100
Ana Sainfa avatar
Burguer la Mante

Bastante rica! ¡Obsesión por el aguacate!

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Burger Pigma at Goiko Grill (Fernández de la Hoz)

24 de octubre 2019

Burger Pigma

Totalmente recomendable. El huevo en su punto perfecto. ¡Hay que probarlo!

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Heart brake hotel at Tommy Mel's Xanadu

11 de octubre 2019

Heart brake hotel

Hamburguesa de las nuevas. Con dos carnes, bacon, queso, y un huevo frito que se deshace en las manos 👍🏼

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Chicken & Waffles at Tommy Mel's Xanadu

11 de octubre 2019

Chicken & Waffles

Siempre espectacular la mezcla del gofre dulce con el sirope de arce, con el pollo empanado. Las patatas riquísimas.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Quesadilla at Tommy Mel's Xanadu

11 de octubre 2019

Quesadilla

Una quedadilla básica y normal. Sin aspavientos.

60
Ana Sainfa avatar

Anasainero Arroz senyoret at Casa Picanterra

11 de octubre 2019

Arroz senyoret

Esta vez no nos gustó especialmente, aunque el Senyoret suele estar espectacular

60
Ana Sainfa avatar
Buñuelos de bacalao con salsa de alioli y miel

Siempre están deliciosos, mezclando el dulce y salado. Un entrante genial.

Ana Sainfa avatar

Anasainero Calamar a la plancha at Florazar

11 de octubre 2019

Calamar a la plancha

Una auténtica delicia como entrante. Esta es una ración doble.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Espaguetis al perfume de ajos at Florazar

11 de octubre 2019

Espaguetis al perfume de ajos

La mejor pasta de la carta! Muy sencillitos y con sabor espectacular. Con piñones, cebolleta, ajo... Una maravilla!

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Calzone at Florazar

11 de octubre 2019

Calzone

Bien colmadita de Jamón y queso, con tomate y champiñón. Una delicia!

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Anchoa de Santoña at Florazar

11 de octubre 2019

Anchoa de Santoña

Buenas anchoas de Santoña. Precio por unidad. Base de tomate con aceitito.

Ana Sainfa avatar

Anasainero Rollitos de pasta Kataifi at Florazar

11 de octubre 2019

Rollitos de pasta Kataifi

Entrante individual espectacular. En su interior lleva dátil con la crema de queso.

Ana Sainfa avatar

Anasainero Chuletón gallego at La Gran Pulpería (Machupichu)

11 de octubre 2019

Chuletón gallego

Una delicia de carne. Maravillosa. Poco hecha es como la pedimos en la foto 👌🏼

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Cañitas de crema at La Gran Pulpería (Machupichu)

11 de octubre 2019

Cañitas de crema

No están mal, hay clientes que los adoran. Para mi gusto, la crema debería tener más intensidad de sabor o ser más dulce.

60
Ana Sainfa avatar
Pimientos de padrón

Ricos. Muy bien hechos. En Octubre ya muy muy picantes.

100
Ana Sainfa avatar
Tortilla de Betanzos

Muy poco cuajada, como a mí me gusta! Pero de sabor no estaba muy especial. Sé que habitualmente está mejor, pero esta vez no fue genial

60
Ana Sainfa avatar

Anasainero Pincho de foie at El vagón de la máquina

1 de octubre 2019

Pincho de foie

Muy rico! Pincho caliente de foie a la plancha. Acompañado de una salsita dulce. Top!

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Cachopín at El vagón de la máquina

1 de octubre 2019

Cachopín

Pincho caliente de cachopo. Para mi gusto le sobra el pan, pero el minicachopo en sí está espectacular. De jamón serrano y queso. Rechupete!

100
Ana Sainfa avatar
Pincho de queso manchego y jamón ibérico

Pincho frío. Es el pincho estrella del Vagón de La Máquina. Muy muy rico. Recomendable 100%

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Hamburguesa de black angus at Gabba Sanxenxo

27 de agosto 2019

Ana Sainfa avatar

Anasainero Burrito de cochinita pibil at Gabba Sanxenxo

26 de agosto 2019

Burrito de cochinita pibil

Ración grande. Para compartir. Es picante y llena un montón.

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Pan bao de cerdo ibérico at Gabba Sanxenxo

26 de agosto 2019

Pan bao de cerdo ibérico

Totalmente recomendable! Con aguacate y cebolla caramelizada. Uno por persona, porque está delicioso y son difíciles de compartir

100
Ana Sainfa avatar
Carpaccio de ternera

Bueno, aunque servido excesivamente frío, y con champiñones, que ni me gustan, ni lo ponía en la carta. Con lascas de parmesano ricas!

60
Ana Sainfa avatar
Spaguetti bolognesa

Muy normalitos. Nada especial que destacar. Típicos de menú. Y estos eran a la carta. No los recomiendo.

40
Ana Sainfa avatar

Anasainero Timanfaya at El Chiringuito

26 de agosto 2019

Timanfaya

Lo venden como el postre estrella pero no creo que lo sea. Me quedé con ganas de probar otros y este no mereció tanto la pena. Algo pesado.

60
Ana Sainfa avatar

Anasainero Papas arrugás at El Chiringuito

26 de agosto 2019

Papas arrugás

Chiquititas, crujientes por fuera, maravillosas por dentro. Grrrrrr.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Espárragos trigueros at Naia - Mikel Otaegui

26 de agosto 2019

Espárragos trigueros

Estupendos. Con sal gordita como a mí me gusta. Quizá las colas demasiado apuradas y un poquito duras. La salsa que acompaña es picantita.

80
Ana Sainfa avatar
Foie mi-cuit a modo de crema catalana

Obligatorio! La textura es más de paté que de mi-cuit pero el sabor riquísimo y es lo más original del mundo. Con azúcar crujiente ❤️😍

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Pulpo con tetilla at Bar coral

26 de agosto 2019

Pulpo con tetilla

Una forma de comer pulpo que no conocía. No hay mejor mezcla que pulpo + queso. Le queda ideal!

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Pulpo a la gallega at Bar coral

26 de agosto 2019

Pulpo a la gallega

Riquísimo. Un buen pulpo a la gallega con vistas a la ría. ¿Qué más se puede pedir?

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Anchoa at Taberna del Nautico

26 de agosto 2019

Anchoa

Para los paladares más exigentes. Se sirven por unidad. Rica rica!

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Ensalada de pulpo at Taberna del Nautico

26 de agosto 2019

Ensalada de pulpo

Maravillosa. Con una base de patata gallega con ali oli. Lleva nueces. Y pulpo en cantidad.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Arroz con bogavante at Taberna del Nautico

25 de agosto 2019

Arroz con bogavante

Hasta arriba de bogavante. El punto buenísimo. Mucha cantidad. Melosito. Delicioso.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Tarta de queso at La Machina Restaurant

25 de agosto 2019

Tarta de queso

Ración pequeña, pero sabor espectacular. Muy muy rica. La recomiendo. (Servicio MUY lento)

100
Ana Sainfa avatar
Tarta de yogur con fruta natural

Obligatoria. No siempre la tienen. El mejor postre de todos los que probamos. Semisólida, con kiwi y fresa. Base finísima de bizcocho.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Tarta de galleta at La Machina Restaurant

25 de agosto 2019

Tarta de galleta

Al parecer, para los amantes del choco, está muy buena. Para mí el chocolate era demasiado puro y se comía el sabor de todo lo demás.

40
Ana Sainfa avatar

Anasainero Rape a la plancha at La Machina Restaurant

25 de agosto 2019

Rape a la plancha

Muy bueno, espectacular. Acompañado con ensalada y patata asada. Todo riquísimo. (Servicio MUY lento)

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Chocos en su tinta at La Machina Restaurant

25 de agosto 2019

Chocos en su tinta

Uno de los platos estrella del restaurante. Si eres amante de los chocos, no lo dudes. (Servicio MUY lento)

80
Ana Sainfa avatar

Anasainero Almejas al ajillo at Restaurante O Forno

25 de agosto 2019

Almejas al ajillo

Riquísimas!! Ojo, advierto, la salsita es digna de barquitos de pan 😍

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Parrillada especial at Restaurante O Forno

25 de agosto 2019

Parrillada especial

Secreto, costillas de cerdo, ternera, entraña...completita! En mi opinión hay que pedirla poco hecha.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Milanesa at Le Coq (Príncipe de Vergara)

30 de junio 2019

Milanesa

Muy muy rico y recomendable.

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Yuzu pie at Peyote San

30 de junio 2019

Yuzu pie

Crema cítrica. No me lo volvería a pedir. Refrescante, pero yo soy de mucho más dulce.

40
Ana Sainfa avatar

Anasainero Carrillera de cerdo at Peyote San

30 de junio 2019

Carrillera de cerdo

Con salsas de mole y maíz!!!! Un espectáculo. 🤩

100
Ana Sainfa avatar

Anasainero Gyozas del revés at Peyote San

30 de junio 2019

Gyozas del revés

Steak tartar picantito con un huevo frito de codorniz encima. Base de tosta.