Comer avatar

Comeresunplacer PARMIGIANA DI MELANZANE at Nonsolocaffé

21 de enero 2020

PARMIGIANA DI MELANZANE

Al centro para compartir. Super buena, me encanta este plato y está realmente bien hecho, muchísimo sabor, genial.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Aperitivo at Nonsolocaffé

20 de enero 2020

Aperitivo

Delicioso Grana Padano raspado, panes ricos acompañan. El aperitivo tiene un precio, para mí gusto, simbólico: 1€.

100
Comer avatar

Comeresunplacer Pad Thai noodles at SushiOlé Silvela 71

17 de enero 2020

Pad Thai noodles

Para nada lo que esperaba al pedir un pad thai... Tallarines asiáticos sería mejor descripción.

40
Comer avatar

Comeresunplacer Huevo a baja temperatura at Elektra

16 de enero 2020

Huevo a baja temperatura

Es como una tortilla deconstruida y el conjunto es DELICIOSO. Sin duda fue el plato que más me gustó y el plato es enoooorme.

100
Comer avatar

Comeresunplacer Flor de alcachofa at Elektra

15 de enero 2020

Flor de alcachofa

El punto de las setas me pareció maravilloso. Las alcachofas buenísimas, cocinadas perfectas.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Ensalada de escarola at Elektra

14 de enero 2020

Ensalada de escarola

Fresca, aliño delicioso, contrastes de los distintos ingredientes muy agradable.

60
Comer avatar

Comeresunplacer Ensaladilla rusa de remolacha at Elektra

13 de enero 2020

Ensaladilla rusa de remolacha

Buen sabor, punto de encurtidos rico, no es de las que se notan trozos grandes, me gusta. Plato vegano.

60
Comer avatar

Comeresunplacer Tarta de queso Gamonéu at TreZe Restaurante & Bar

13 de enero 2020

Tarta de queso Gamonéu

Me encantan las tartas de queso cocinadas y esta con el punto de un queso tan especial como es el Gamoneu es top.

100
Comer avatar

Comeresunplacer Tatín de manzana at TreZe Restaurante & Bar

11 de enero 2020

Tatín de manzana

Suave, delicada, rica.

80
Comer avatar
Gamo asado con castañas, setas y membrillo

El sabor de la carne es espectacular y la salsita, las setas y las castañas lo hacen un plato redondo.

100
Comer avatar
Carabineros en arroz cremoso

Ojo el fondo del arroz, el punto de este y los señores carabineros, platazo.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Torreznos at TreZe Restaurante & Bar

8 de enero 2020

Torreznos

Media. Suficiente para comer un par de trozos y que no se haga bola esta bomba calórica. Están ultra crujientes y nada grasientos (de más).

80
Comer avatar

Comeresunplacer Tacos al pastor at Taquería Mi Ciudad (Conde Duque)

7 de enero 2020

Tacos al pastor

Muy ricos. Buena carne, buenas tortillas.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Vieiras acevichadas at TreZe Restaurante & Bar

7 de enero 2020

Vieiras acevichadas

Fuera de carta. Perfectas, buenísimo sabor, el puré de boniato rebaja el sabor cítrico y le va perfect.

100
Comer avatar

Comeresunplacer Helado casero at Grosso Napoletano

3 de enero 2020

Helado casero

Buenos.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Pizza Mambo letus at Grosso Napoletano

3 de enero 2020

Pizza Mambo letus

Con base bianca de mascarpone, láminas de boletus, cebolla caramelizada y un toque de aceite de romero. Hey Mambo! Una gran pizza sin tomate

80
Comer avatar

Comeresunplacer Pizza Pomo D'Oro at Grosso Napoletano

3 de enero 2020

Pizza Pomo D'Oro

Con base de tomate San Marzano, tomate semiseco, stracciatella, cherry marinado y pesto de albahaca. ⠀ Mi elección, todo un acierto ❤️

80
Comer avatar

Comeresunplacer Burrata at Grosso Napoletano

3 de enero 2020

Burrata

Delicioso tomate aliñado con aceite de trufa, puntazo echarle el aceite picante que hacen para ellos y está en la mesa.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Torta de pistachos at Orsomatto Piadinas y más que comer

30 de diciembre 2019

Torta de pistachos

OJO la torta... Madre mía, está buenísima, recubierta de chocolate blanco, una booooomba deliciosa.

100
Comer avatar

Comeresunplacer Panna cotta at Orsomatto Piadinas y más que comer

30 de diciembre 2019

Panna cotta
Comer avatar

Comeresunplacer Rigatoni a la diavola at Orsomatto Piadinas y más que comer

30 de diciembre 2019

Rigatoni a la diavola

Pasta cocida al dente, salsa deliciosa y no excesivamente picante, Estupendos.

80
Comer avatar
Lasaña de cuatro quesos y coppa: Gorgonzola, Fontina, Mozzarella, Grana Padano y trozos de coppa

Deliciosa, sabor a queso muy presente y muyyy bueno, el puto del embutido genial. Perfecto.

100
Comer avatar

Comeresunplacer Almejas en salsa verde at La Folía

29 de diciembre 2019

Almejas en salsa verde

Uno de mis platos preferidos del mundo. Con bien de pan para mojar. Buena almeja gorda, salsa rica rica.

100
Comer avatar

Comeresunplacer Gambas a la plancha at La Folía

29 de diciembre 2019

Gambas a la plancha

Muy ricas. Buena cantidad, buen punto.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Rabas at La Folía

27 de diciembre 2019

Rabas

Buena cantidad, sabor estupendo y fritura perfecta.

80
Comer avatar
Culán de avellanas con helado de chocolate

Totalmente líquido por dentro y un sabor muy bueno. El helado le va muy bien, postrazo.

100
Comer avatar
Flan de queso "Ovidio" con crujiente de maíz

Partiendo de la base que a mí no me gusta el flan. Puntazo del crujiente de maíz, sabor a queso comedido. Muy correcto.

60
Comer avatar
Cordero con salsa de curry y arroz con naranja y almendras

Brutal, el cordero está buenísimo!. Arroz estupendo, salsa muy rica. Platazo.

100
Comer avatar
Salmón marinado con caviar de cítricos y mayonesa de soja

Buen salmón, bien marinado, rico contraste con el cítrico.

80
Comer avatar
Puerro confitado a baja temperatura con salsa romescu

Muy buena la salsa romescu, el puerro delicioso, muy bien cocinado

80
Comer avatar

Comeresunplacer Ensalada japonesa con aliño de sésamo at Sona Coffee Deli

19 de diciembre 2019

Ensalada japonesa con aliño de sésamo

Fresca y bien aliñada, buen comienzo.

60
Comer avatar
Crema caramelizada de zanahoria con espuma de coco (aperitivo)

Maravilla de sabor, el punto caramelizado es muy top y el punto del coco (del que no soy fan) le iba estupendo!

100
Comer avatar

Comeresunplacer Diplomat de chocolate at Embalados Gourmet & Holy Bar

18 de diciembre 2019

Diplomat de chocolate

Nos dijeron que lo probásemos, y menos mal, qué cosa más buena. Una bombita eso sí, pero para los amantes del chocolate negro como yo.

100
Comer avatar
Bao de costilla de cerdo Sous Vide

Carne muy tierna y sabrosa, perfecto.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Bao de panceta at Embalados Gourmet & Holy Bar

18 de diciembre 2019

Bao de panceta

Muy buena la panceta, la salsa asiática y el conjunto.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Balitas de pato at Embalados Gourmet & Holy Bar

18 de diciembre 2019

Balitas de pato

Las había probado en Embalados y me habían gustado mucho, sobre todo combinadas con la salsa, esta vez el pato me pareció más jugoso.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Margarita at Embalados Gourmet & Holy Bar

16 de diciembre 2019

Margarita
Comer avatar

Comeresunplacer Holy guacamole at Embalados Gourmet & Holy Bar

16 de diciembre 2019

Holy guacamole

Muy bueno aunque me chiflaba el que tenían antes con espirulina y lubina.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Tarta de queso con crema de arándanos at Saona (Gral Oraá)

14 de diciembre 2019

Tarta de queso con crema de arándanos

Me gustan más las tartas de queso horneadas pero no está mal.

60
Comer avatar

Comeresunplacer Tartar de salmón at Saona (Gral Oraá)

14 de diciembre 2019

Tartar de salmón

Normalito.

60
Comer avatar

Comeresunplacer Croquetas caseras at Saona (Gral Oraá)

14 de diciembre 2019

Croquetas caseras

Muy cremosas y con muy buen sabor!

80
Comer avatar
Trampantojo de risotto con albahaca, flor de alcachofa y parmesano

Puntalette muy sabrosa, la alcachofa perfecta y el parmesano que nunca sobra. Para una persona no especialmente fan de los arroces es genial

100
Comer avatar
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de queso

La carne está en su punto, el queso, el boniato, la compota... todo le va perfectamente, un plato redondo para carnivoros.

60
Comer avatar

Comeresunplacer Burrata inyectada con albahaca at InClan Brutal Bar

10 de diciembre 2019

Burrata inyectada con albahaca

Buen queso y buena combinación con la albahaca y el bloody Mary.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Tataki de atún at InClan Brutal Bar

10 de diciembre 2019

Tataki de atún

El punto es perfecto y la combinación de ingredientes es totalmente ganadora. Otro plato tipicazo pero que aquí hacen bien.

100
Comer avatar

Comeresunplacer Salchipapas at La Jamboteca de Vallecas

8 de diciembre 2019

Salchipapas

Ración muy grande y barata, para forrar.

60
Comer avatar

Comeresunplacer Croquetas de puchero at La Jamboteca de Vallecas

8 de diciembre 2019

Croquetas de puchero

Sabor potente, no demasiado melosas.

60
Comer avatar

Comeresunplacer Pizza Ischia at Pizzeria Piccola Napoli

4 de diciembre 2019

Pizza Ischia

Tomate, mozzarella, bacon y provola ahumada. Muy buena!.

80
Comer avatar

Comeresunplacer Funghi at O Mamma Mia

29 de noviembre 2019

Funghi

Buena masa, rico tomate, ricos champis

80
Comer avatar

Comeresunplacer Tortilla de Betanzos at Ocafú (Jorge Juan)

29 de noviembre 2019

Tortilla de Betanzos

Deliciosa