Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Mollejas at La Vaca Restaurant

21 de marzo 2019

Mollejas

Deliciosas y sabrosas mollejas a la plancha con sal gorda y limón. #ElBuenComerDeEli

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli at

21 de marzo 2019

Vacío, entraña, asado de tira, chorizo criollo y morcilla de cebolla. Todo buenísimo.

Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Parrillada de carne at La Cabaña Argentina

21 de marzo 2019

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli PICAÑA DE ANGUS at Moments Restaurant

6 de febrero 2019

PICAÑA DE ANGUS

#ElBuenComerDeELI Picaña de Angus a la brasa con patatitas y pimientos del padrón: disfrute como buena carnívora, estaba tierna y jugosa

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli COCA DE SETAS SILVESTRES at Moments Restaurant

6 de febrero 2019

COCA DE SETAS SILVESTRES

#ElBuenComerDeELI Coca de setas silvestres: sabrosa y con una buena masa casera.

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli TOSTA DE GANACHE de FOIE at Moments Restaurant

6 de febrero 2019

TOSTA DE GANACHE de FOIE

#ElBuenComerDeELI Tosta de ganache de foie: original

60
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli FILETE DE ARENQUE at Moments Restaurant

6 de febrero 2019

FILETE DE ARENQUE

#ElBuenComerDeELI Filete de arenque con toque de wasabi: exquisito

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Ensalada de BURRATA at Moments Restaurant

6 de febrero 2019

Ensalada de BURRATA

#ElBuenComerDeELI deliciosa y riquísima Ensalada de Burrata fresca italiana con tomate y miel trufada.

100
Elisabeth avatar
Carpaccio de ventresca de Atún BALFEGÓ

#ElBuenComerDeELI Amorosa, grasa y rosada, la ventresca es una de las partes más deliciosas y apreciadas del Atún rojo.

60
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Lomo de salmón de ORO a TACOS at Moments Restaurant

6 de febrero 2019

Lomo de salmón de ORO a TACOS

#ElBuenComerDeELI con un ligero pero intenso toque de TRUFA y envuelto en una fina capa de ORO “alimenticio” semejandose a un lingote de oro

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Boquerones a la espalda at Nou Manolin

6 de febrero 2019

Boquerones a la espalda

exquisito aperitivo, boquerón fresco abierto por la mitad, sin espinas en una de mis barras favoritas Grupo_gastronou #ElBuenComerDeEli

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli OREJA at La Tasquita

6 de febrero 2019

OREJA

gracias a ellos me hice adicta a su especialidad. “La Oreja a la plancha rebozada” si la pruebas repetirás siempre #ElBuenComerDeELI

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Vermut casero at Restobar Gema Penalva Restaurant

6 de febrero 2019

Vermut casero

Delicioso y dulce.Disfruta los miércoles d la oferta a 1€.Si puedes escoger algún momento del día..escoge la hora del vermut #ElBuenComerELI

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli TORTILLA de PATATA CASERA at La Matanza Castellana

6 de febrero 2019

TORTILLA de PATATA CASERA

4 dedos de grosor,de 16 huevos ,del maestro de esta cocina tradicional de Valladolid, Javier.la tortilla estaba deliciosa. #ElBuenComerDeELI

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli at

6 de febrero 2019

Queso Brie Meaux de verdad, mayo de albahaca,nueces pecanas?tomate seco, tomate cherry al horno (que toque mas bueno) #ElBuenComerDeELI

Elisabeth avatar
80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli at

6 de febrero 2019

Delicioso COCHINILLO cada domingo, típico castellano, textura crujiente y tostada de su piel con una carne jugosa. #ElBuenComerDeEli

Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli at

6 de febrero 2019

delicioso COCHINILLO por encargo, cada domingo, mezcla la textura crujiente y tostada de su piel con una carne jugosa. #ElBuenComerDeEli

Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli PEPITO DE PLUMA IBÉRICA at Restaurante Open

5 de febrero 2019

PEPITO DE PLUMA IBÉRICA

Pan Indio,bien relleno de Pluma Ibérica cocinada a baja temperatura en curri, chalotas y jengibre, con mahonesa de comino. #ElBuenComerDeELI

60
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli STEAK TARTAR at Restaurante Open

5 de febrero 2019

STEAK TARTAR

corte a cuchilloPERFECTO,maceración inmejorable,toquePICANTE justo,contraste n la base d mantequilla d remolacha y vinagre #ElBuenComerDeELI

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli NAVAJAS AL PILPIL DE AJO FRITO at Restaurante Open

5 de febrero 2019

NAVAJAS AL PILPIL DE AJO FRITO

#ElBuenComerDeEli NAVAJAS CON PILPIL DE AJO FRITO:preparadas a baja temperatura, finalizadas en las brasas, con un riquísimo Pilpil cremoso

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli BERBERECHOS, ALCACHOFAS Y SALSA VERDE at Restaurante Open

5 de febrero 2019

BERBERECHOS, ALCACHOFAS Y SALSA VERDE

#ElBuenComerDeEli cuando trabajas conbuen genero esdifícil fallar,xro lomejor es ofrecer algodiferente y esta composición fue espectacular

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli CATALANA DE ATÚN ROJO at Restaurante Open

5 de febrero 2019

CATALANA DE ATÚN ROJO

#ElBuenComerDeEli Fue para mi el mejor plato CATALANA DE ATUN ROJO: Delicioso Sashimi de Atún Rojo Balfegó con tallo de Wasabi.

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli HERBERO at Daksa Restaurant

5 de febrero 2019

HERBERO

#ElBuenComerDeEli Que no falte un rico Herbero de la Sierra de Mariola

100
Elisabeth avatar
HOJALDRE de QUESO de rulo de CABRA GRATINADO

#ElBuenComerDeEli Hojaldre d rulo d cabra gratinado,sorprendente, sobre todo por la base d TOMATE ,receta tradicional de la abuela de JORGE

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli ALCACHOFAS CONFITADAS RELLENAS at Daksa Restaurant

5 de febrero 2019

ALCACHOFAS CONFITADAS RELLENAS

#ElBuenComerDeEli Alcachofas confitadas rellenas de jamón y huevo de codorniz, delicioso que nunca falla.

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli PAN DAKSA at Daksa Restaurant

5 de febrero 2019

PAN DAKSA

#ElBuenComerDeEli El pan es muy crujiente, esponjoso y muy rico.

100
Elisabeth avatar
TOMATE con ANCHOA y CEBOLLINO y un lecho de tomate rallado con SARDINA AHUMADA

#ElBuenComerDeEli Tomates con anchoa y cebollino y un lecho o cama d tomate rallado con sardina ahumada(que me encantan)con sal del Himalaya

100
Elisabeth avatar
ARROZ con COSTILLAS y ESENCIA de TUFA NEGRA

#ElBuenComerDeEli Pero que rico estaba este ARROZ CON COSTILLAS Y ESENCIA DE TRUFA NEGRA

100
Elisabeth avatar
MINI BURGUER de FIGATELL de SEPIA CON ALIOLI

#ElBuenComerDeEli riquísima MINI BURGUER DE FIGATELL DE SEPIA CON ALIOLI, pequeña y muy sabrosa.

60
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli CROQUETAS DE BAMBA ROJA at Taberna To-Bar Restaurant

5 de febrero 2019

CROQUETAS DE BAMBA ROJA

#ElBuenComerDeEli CROQUETAS DE GAMBA ROJA con una salsa o mayonesa de ÑORA, que estaba exquisita, servidas en una original teja de arcilla.

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Gamba roja de Denia a la plancha at Nou Manolin

5 de febrero 2019

Gamba roja de Denia a la plancha

#ElBuenComerDeELI producto excepcional traídas cada día de la lonja de Denia. La reina del Mar por su sabor y elegancia. Nunca falla

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli HAMBURGUESA “THE FAT COW” at The Grill

5 de febrero 2019

HAMBURGUESA “THE FAT COW”

#ElBuenComerDeELI carrillera d ternera cocida lenta,glaseada n vino tinto,coronada con una variedad d setas n mantequilla d trufa y estragón

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli TARTAR de pescado del CHEF at The Grill

5 de febrero 2019

TARTAR de pescado del CHEF

#ElBuenComerDeELI una de sus ESPECIALIDADES tornado en Kimchi, aceite de soja y jengibre, ralladura de lima, aguacate y lima.

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli GAMBAS a la PARRILLA at The Grill

5 de febrero 2019

GAMBAS a la  PARRILLA

#ElBuenComerDeELI colas d gambas ala parrilla,con chile picante-dulce, JENGIBRE,soja,pepino,mango,aguacate,lima,con aderezoKIMCHI en WONTON

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli NACHOS at The Grill

5 de febrero 2019

NACHOS

#ElBuenComerDeELI Ternera,variedad de quesos:cheddar,mozzarella,FRIJOLES negros,beicon ahumado cocinado en cerveza artesanal y pico d gallo

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli ALITAS DE POLLO PICANTES at The Grill

5 de febrero 2019

ALITAS DE POLLO PICANTES

#ElBuenComerDeELI ALITAS DE POLLO picantes: pican, pero no es desagradable, están de rechupete, marinadas al estilo The Grill a la parrilla

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli BURGUER SPANISHER at The Grill

5 de febrero 2019

BURGUER SPANISHER

#ElBuenComerDeELI Hamburguesa Spanisher, acompañada de una deliciosa guarnición de patatas fritas caseras irresistibles.

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli BUÑUELOS de VIENTO RELLENOS DE CREMA at Bocaito

5 de febrero 2019

BUÑUELOS de VIENTO RELLENOS DE CREMA

#ElBuenComerDeEli Regalo detalle de la casa el postre. Buñuelos de Viento rellenos de Crema.

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli BOCAITO CALIENTE at Bocaito

5 de febrero 2019

BOCAITO CALIENTE

#ElBuenComerDeEli De BOCAITO CALIENTE, un Crujiente de queso relleno de nueces picadas con salsa de Mango

100
Elisabeth avatar
PATATAS CASERAS CON HUEVOS FRITOS y TIRAS DE JAMÓN

#ElBuenComerDeEli Patatas caseras, con huevos fritos y tiras de jamón: un clásico, con patatas CERILLA y lascas de jamón Ibérico.

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli TOSTA DE FOIE DE PATO FRESCO AL PREDRO XÍMENEZ at Bocaito

5 de febrero 2019

TOSTA DE FOIE DE PATO FRESCO AL PREDRO XÍMENEZ

#ElBuenComerDeEli TOSTA de Foie de pato fresco al Pedro Xímenez

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli TOSTA DE AGUACATE CON ANCHOA at Bocaito

5 de febrero 2019

TOSTA DE AGUACATE CON ANCHOA

#ElBuenComerDeEli TOSTA de aguacate con anchoa: pan recién tostado con Anchoa natural del Cantábrico con una cama de agucate.

80
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli at

5 de febrero 2019

Pintxo bocatin crujiente con huevo frito y Jamón Ibérico.La sencillez y sabor, unidos en un pequeño bocado. #ElBuenComerDeELI

Elisabeth avatar
Botella Magnum MARQUÉS DE MURRIETA

Pude probar este elegante Marqués de Murrieta en el restaurante Chaflán de Luceros. #ElBuenComerDeEli

100
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Aperol Spritz at Soho parc Restaurant

6 de julio 2018

Aperol Spritz
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Aperol Spritz at Soho parc Restaurant

6 de julio 2018

Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Copa de Vino Blanco Berdejo at Soho parc Restaurant

26 de junio 2018

Copa de Vino Blanco Berdejo
Elisabeth avatar

Elbuencomerdeeli Copa de Vino Blanco Berdejo at Soho parc Restaurant

26 de junio 2018