Elisabet avatar

Elisabet Ceviche at Ca la Ceci

24 de marzo 2019

Ceviche

Delicioso! El equilibrio entre pescado, batata, yuca, maiz y choclo es fabuloso!

100
Elisabet avatar

Elisabet Choros a la chalaca at Ca la Ceci

24 de marzo 2019

Choros a la chalaca

Muy similar a los mejillones a la vinagreta pero con el toque de choclo y aji que le da un punch espectacular!

100
Elisabet avatar
Lacón con patatas al carbón, pimientos escalibados  y mahonesa de la Vera

La mahonesa de la vera está sabrosisima y el toque de polvo de aceituna le da un toque brutal

100
Elisabet avatar
Magret de pato a la brasa con piña, plátano y caramelo de jengibre

Espectacular combinación, y los cherrys bañados en chocolate negro son una gustazo!

100
Elisabet avatar
Ensalada de burrata con mermelada de tomate, pasas y crujiente de dulces cacahuetes

Al abrir la mozzarella es como descubrir el más suculento de los coulants

100
Elisabet avatar
Chucho de manzana asada con helado de canela

El crujiente del chucho es espectacular y la melosidad del interior de otro planeta

100
Elisabet avatar

Elisabet Pulpo a la gallega at Enjoy It

6 de febrero 2019

Pulpo a la gallega

Esperaba la típica presentación y me ha asombrado! Ternura en su punto y el puré exquisito!

80
Elisabet avatar
Gofre con crema raifort y cecina de León

Nunca había probado el raifort y me pareció de lo más curioso, junto a la cecina combina de lujo

100
Elisabet avatar
Pulpo asado con chutney de piña y salsa de piquillos

Combinación exquisita!

100
Elisabet avatar
Croquetas de calabaza, nueces y cebolla caramelizada

Melosa, tamaño perfecto y con un toque de cebollino excelente

100
Elisabet avatar

Elisabet Nachos at Rosa Negra Restaurant

3 de diciembre 2018