Fede avatar
Pichón con gachas de avena

Nueva forma de probar las gachas de avena (porridge), le dan un toque increíble al pichón!

100
Fede avatar
Croissant de jamón

Un buen plan para desayunar, con un toque salado. El hojaldre lo hacen ellos, muy bueno

80
Fede avatar

Fede Chirimoya at La Raquetista

17 de febrero 2019

Chirimoya

Última sorpresa del día. Viaje a la infancia con una chirimoya, hacía años que no comía una, y me ha dejado un muy buen sabor de boca

80
Fede avatar

Fede Chirimoya at La Raquetista

17 de febrero 2019

Fede avatar

Fede Fresas con nata at La Raquetista

17 de febrero 2019

Fresas con nata

Una versión deconstruida de las fresas con nata, en formato tarta. Para los #sweetlovers

80
Fede avatar

Fede Fresas con nata at La Raquetista

17 de febrero 2019

Fede avatar

Fede Lomo de venado at La Raquetista

17 de febrero 2019

Lomo de venado

Cerrando el menú Macarfi con un plato exquisito de caza

100
Fede avatar
Bacalao confitado con sus callos "Club Ranero"

Una gran sorpresa, no soy muy de casquería pero esos callos con morrillo de bacalao son increíbles

100
Fede avatar
Foie asado, compota de boniato, caqui y brioche

La compota de boniato y caqui acompañan perfecto al foie. Novedad en la carta!

100
Fede avatar
Taco de maiz morado de cochinillo segoviano

Tacos de maíz con cochinita y aguacate, sencillo pero auténtico!

80
Fede avatar
Alcachofas con gambas y pesto

Fuera de carta, está “tartaleta” me ha encantado porque soy fan de las gambas y la alcachofa y hasta ahora no las había combinado!

100
Fede avatar
Nuestro pastrami de parpatana de atún rojo

Un pastrami muy original! Obra del chef Javier Aparicio. Por cierto, la parpatana está entre la cabeza y la ventresca del atún 🤓

80
Fede avatar

Fede Torreznos at La Raquetista

14 de febrero 2019

Torreznos

Buenísimo el torrezno! Pero lo siento, solo le doy un 5 a los de mi familia y amigos de Soria 😋

80
Fede avatar
Buñuelos de bacalao con salsa vizcaína

Que alguien me cuente el secreto de la salsa vizcaína porque esta buenísima! Y el buñuelo de bacalao ni te cuento

100
Fede avatar
Ostra normanda "pleine mer" ramallo de mar y lima (ud)

Empezamos la experiencia Macarfi con una ostra en pleno mar, con un toque de lima!

80
Fede avatar
Michelada salseada y clamato

Primera vez que pruebo la Michelada! Vaya bomba de tomate, tabasco, zumo de lima, almeja y veneno! Soy más de cerveza ☺️

60
Fede avatar
Tacos de carnitas de ibérico

Cerdo acompañado de cebollita roja y chile, nada picantes, gustosos!

80
Fede avatar

Fede Quesadilla Gringa at La Tomata Eguilaz

13 de febrero 2019

Quesadilla Gringa

Queso fundido, carne al pastor, y acompañado de salsa picante y guacamole. No pica mucho

80
Fede avatar

Fede Quesadilla Gringa at La Tomata Eguilaz

13 de febrero 2019

Fede avatar
Panuchos de Cochinita Pibil

Espectaculares como siempre, los descubrí en La Tomata original y confirmo que siguen igual de buenos!

100
Fede avatar
Solomillo de vaca vieja

Repetimos! Hoy acompañado de pasta kataifi

Fede avatar

Fede Tarta Tatin de poma at La Balma

10 de febrero 2019

Tarta Tatin de poma

Un clàssic de la casa

Fede avatar
Botifarra esparracada amb bolets

Avui, també acompanyada de seques. Esparracada, la botifarra tant bona com sempre

100
Fede avatar
Pannacotta de mozzarella amb xerris, alfàbrega I olives

En formato tapa, la panacotta de mozzarella increíble! Aceitunas y tomates muy sabrosos

100
Fede avatar

Fede Risotto amb llamona i pesto at La Balma

10 de febrero 2019

Risotto amb llamona i pesto

Rissotto de limón, cítrico intenso! Muy original. Esta vez, sin pesto, igual de bueno

80
Fede avatar

Fede Poh Pia Sod at Thai Gracia

10 de febrero 2019

Poh Pia Sod

Me gustó la combinación crujiente del apio con las gambas y el toque de cilantro, muy fresco!

80
Fede avatar

Fede Poh Pia Tod at Thai Gracia

10 de febrero 2019

Poh Pia Tod

Los típicos rollitos, rellenos de verduras y ternera. El otro plato de rollitos es frío en lugar de frito, me gusta más

60
Fede avatar

Fede Samosa at Thai Gracia

10 de febrero 2019

Samosa

Ternera con curry y patata, buen sabor, un poco denso

60
Fede avatar

Fede Pad Wun Sen Kung at Thai Gracia

10 de febrero 2019

Pad Wun Sen Kung

Fideos de soja con langostinos, una versión del Pad Thai pero menos pesada

80
Fede avatar
Tapa de xistorra embolicada amb pasta Kataifi

Rollito de chistorra, crujiente por fuera, contundente por dentro, muy original

100
Fede avatar
Tapa de patata brava amb llagostí

Una explosión de patata brava, con un langostino de sombrero, buenísimo!

100
Fede avatar
Salmón a la plancha con cremoso de apionabo

Un clásico, suave y sabroso

Fede avatar
Penne regatte con salsa de setas y ajos tiernos

Sabor intenso a setas 🍄

60
Fede avatar
Croquetas de bacalao

Cremosas y con sabor intenso a bacalao

80
Fede avatar

Fede Magret de pato at Ferrum Restaurant

8 de febrero 2019

Magret de pato

Con chutney tropical y frutas de la pasión. Una pena que estaba demasiado hecho y dulce para mi gusto

60
Fede avatar

Fede Tartaleta de limón at Kuc

7 de febrero 2019

Tartaleta de limón

Cerramos la velada con un buen postre con toque cítrico, y galleta crujiente!

100
Fede avatar
Presa ibérica en semiescabeche de PX

El mejor plato, aunque difícil de decidirse, la salsa lo mejor, con ese toque final de boniato. Pedido obligatorio

100
Fede avatar
Salazón de pez limón con en lonchas con vinagreta de salpicón y encurtidos

Cómo estar comiendo un salpicón y al mismo tiempo un sashimi de pez limón, fresco y sabroso

100
Fede avatar
Arenque con apionabo cremoso y su aliño

Una mezcla de dulce y salado buenísima, segundo entrante después de la trufa, muy buen comienzo

100
Fede avatar
Navaja con sofrito de ajo y cítricos

Sabor a mar intenso, muy buenas!

100
Fede avatar
Trufa líquida, un bocado delicioso

A comer de un bocado, rellena de trompetas de la muerte y crujiente por fuera con un baño de tinta de calamar. Increíble!

100
Fede avatar

Fede Tartar de gamba roja by Balky at Kuc

7 de febrero 2019

Tartar de gamba roja by Balky

Espectacular! Textura muy melosa con sabor a gamba intenso, toques de wasabi y un crujiente de sombrero. Lo mejor

100
Fede avatar
Poke de salmón y trufa

Una gran recomendación! Con salsa verde, alga nori, edamame y cebolla frita!

100
Fede avatar
Croiisssant de Frambuesa

Las frambuesas y las almendras combinan muy bien

80
Fede avatar
Tartaleta de Galletas María

Bomba de chocolate y galletas

60
Fede avatar

Fede Patatas panadera at El Capricho

28 de enero 2019

80
Fede avatar

Fede Ensalada de escarola at El Capricho

28 de enero 2019

80
Fede avatar

Fede Pavlova at El Capricho

28 de enero 2019

Pavlova

Anna Pavlova se merecía un poco más. El postre se queda corto, a medio camino entre macedonia y merengue

60
Fede avatar

Fede Sorbete de calabaza at El Capricho

28 de enero 2019

Sorbete de calabaza

Lo pedimos por recomendación del chef, no fue el mejor, pero curiosa la calabaza