Jorge avatar

Jorgelamothe Pizza fritta Mozzarela e pomodoro at Giulietta

14 de octubre 2018

Una manera innovadora de hacer una pizza. ¡Frita! Pero sin sabor a aceite... Encontrarse hojas de albaha y mozzareza cual calzone...

Jorge avatar

Jorgelamothe Pizza con mortadel e pesto di pistacchio at Giulietta

14 de octubre 2018

Pizza con mortadel e pesto di pistacchio

La masa fresca, tomate natural, mortadela clasica y toque de pistacho... Mamma mia!!!

100
Jorge avatar

Jorgelamothe Pizza fritta Mozzarela e pomodoro at Giulietta

14 de octubre 2018

Pizza fritta Mozzarela e pomodoro
100
Jorge avatar

Jorgelamothe Helado Mango artesano at La Dolche Vita Heladería

14 de octubre 2018

100
Jorge avatar
80
Jorge avatar

Jorgelamothe at

13 de octubre 2018

El punto de la carne, la salsa chimichurri, el queso... te incitan a decir bien alto "che boludo" "tocas el cielo".

Jorge avatar

Jorgelamothe Hamburguesa La pibita Argentina at L'atelier madrid

13 de octubre 2018

Hamburguesa La pibita Argentina

El punto de la carne, la salsa chimichurri, el queso... te incitan a decir bien alto "che boludo" "tocas el cielo".

100
Jorge avatar

Jorgelamothe Nachos at L'atelier madrid

13 de octubre 2018

Nachos

Temperatura perfecta, la untuosidad del queso roza lo sublime. El toque de jalapeños le da ese punto pincanton y picaro que todos deseamos.