
Laura343 Ensalada de calabaza y tempeh at Restaurante Baobab
3 de enero 2019

Perfecto plato de otoño. Una ensalada diferente y muy sabrosa.
3 de enero 2019
Perfecto plato de otoño. Una ensalada diferente y muy sabrosa.
3 de enero 2019
Risotto meloso, jugoso, nada pastoso. Sin duda muy buena idea las espinacas y el toque lo pone el parmentier de parmesano.
3 de enero 2019
Exquisita, como todas las cremas del Baobab. El toque especial se lo da definitivamente la pera.
3 de enero 2019
Increíble combinación de sabores que explota en la boca. La pasta está hecha al punto. La salsa riquísima, hace que el plato no sea pesado.
3 de enero 2019
Lo importante es que la alcachofa sea de muy alta calidad, y esta lo es. La combinación de sabores es brutal,y el sabor del foie muy logrado
3 de enero 2019
Espectacular plato de invierno. Huele que alimenta.
3 de enero 2019
Combinación de ingredientes que funciona muy bien, sorprende al paladar. Por sacar algún defecto, un pelin seco.
3 de enero 2019
Deliciosamente original, sabor que sorprende y te deja con ganas de más. Una pasada.
3 de enero 2019
Opción vegetariana pero de sabor y resultado excelente: la textura y el sabor son una pasada y no te lo esperas en absoluto.
3 de enero 2019
Si te gustan estos tres sabores, seguramente hayas probado ya este plato en otros lugares. Pero el de aquí está mejor. En serio. Un 10.
3 de enero 2019
Pollo de calidad, rebozado grueso y bien crujiente como piden unos buenos fingers. Perfecto para picoteo + copa de vino.
3 de enero 2019
Textura perfecta, jugosidad perfecta, perfecto el punto de sal y el toque del azafrán. Un 10.
3 de enero 2019
Controlan perfectamente el punto de cocción del arroz, quedando perfectamente suelto pero jugoso y sin ser seco. Parece cocinada en Valenxia
3 de enero 2019
Un plato extremadamente difícil de ejecutar si se quiere llegar a la perfección. En la Bocca prácticamente lo consiguen: 9/10.
3 de enero 2019
Cocinado a la perfección, la mezcla de sabores es espectacular. Sin sésamo.
3 de enero 2019
Crema súper densa, pero no por ello pesada, muy al contrario. Equilibrio perfecto en boca, resulta de una exquisita frescura y originalidad.
3 de enero 2019
Un clásico del Baobab, muy rico. Las verduras no están secas, al contrario, muy jugosas, y consiguen que formen un todo armonioso en boca.
3 de enero 2019
Una opción muy fresca para el verano, cuya combinación de sabores funciona sorprendentemente bien.
3 de enero 2019
Súper rico, nada empalagoso, de los mejores brownies de Zaragoza. El crujiente de fuera hace mucho también.
3 de enero 2019
Muy muy ricos, mucho más de lo que aparentan. La verdura cocinada al punto, que es de agradecer, y los tallarines especiales. La salsa 10.
3 de enero 2019
Estaba rica, aunque algo fría y el queso que acompañaba no era muy sabroso. Aún así bien.
3 de enero 2019
Por fin llega de EEUU el concepto perrito caliente relleno de pescado. Este en concreto es como ceviche de gamba con salsa rosa. Muy rico.
3 de enero 2019
Original bollo/perrito caliente compuesto por pollo desmigado y patatas fritas, con salsas. Muy original, crujiente y sabroso.
3 de enero 2019
Una de las merluzas de mayor calidad que he probado en mi vida. Se te deshace en la boca. Cocción perfecta. Elección asegurada.
3 de enero 2019
Tomate rosa de calidad. Ventesca de calidad y fresca y aceite de oliva de cosecha del pueblo. Se nota.
3 de enero 2019
Increíblemente bien cocinada, súper crujiente por fuera y jugosa por dentro, no se hace nada pesada. Aunque no seas amante de la panceta!!
3 de enero 2019
La pasta es perfecta, ni muy gruesa ni muy frágil. Algo más de salsa servida aparte para untar individualmente hubiera estado bien
3 de enero 2019
Vienen dos piezas por cada postre. Este es el Nigiri blanco: Cremoso de café sobre galleta crujiente de chocolate y gelatina de nata. De 10.
3 de enero 2019
Ante la duda de si pollo o cerdo, cerdo. La masa que envuelve la carne, súper fina, nada grasienta y muy ligera, como debe ser.
3 de enero 2019
Para mí, uno de los platos Estrella de su carta que hay que probar si o si. La calidad del pescado es tan buena que se te deshace en la boca
3 de enero 2019
3 de enero 2019
Lo hacen muy bien, quizá algo patoso pero sin duda muy meloso y sabroso.
3 de enero 2019
Muy ricos, nada grasientos, con abundante salsa y setas.
3 de enero 2019
Tomate de muy buena calidad, madurado en su punto, sin duda de Barbastro. La burrada increíble, súper cremosa, se nota que es denominación.
3 de enero 2019
Muy rico, muy bien ejecutado. Buena cantidad. Buen acompañamiento.
3 de enero 2019
Un clásico muy bien ejecutado. La carne, de calidad.
3 de enero 2019
Plato fresco, ligero, muy bien combinado con otros sabores que lo complementan.
3 de enero 2019
Un clásico de la cocina aragonesa muy bien defendido en el Asian Caffe, incluso el huevo está cocinado a baja temperatura y eso se nota.
3 de enero 2019
Aunque rico, quizá le faltaba algo de garra, como haber salteado los chipirones con algo de ajo previamente.
3 de enero 2019
Un clásico que no falla debido a la quasi perfecta combinación de ingredientes. Sobra la hoja de debajo.
3 de enero 2019
Plato de evidente inspiración asiática, era original y estaba rico pero le faltas algo de intensidad y sabor.
3 de enero 2019
La merluza era de gran calidad y el punto de cocción era perfecto, pero le faltaba algo al plato que le diera un poco más de vidilla.
3 de enero 2019
Plato increíble, combinación exquisita de sabores y texturas. Vas a querer rebañar todo el caldito.
3 de enero 2019
Una pasada de plato, no me esperaba esa textura de la sepia. Original y sabroso.
3 de enero 2019
Muy muy rico. Solo le faltaba un toque de ajito.
3 de enero 2019
Muy rico, puede que incluso más que el habitual risotto. Se habría agradecido haber salteado los ajos con algo de ajo. Sobraban las hojas.
3 de enero 2019
Increíble, perfecta jugosidad. Para mí uno de sus platos estrella.
3 de enero 2019
Muy rico, carne bastante jugosa. La combinación curry + mango, aunque ya ha dejado de ser novedosa, sigue sorprendiendo al paladar.
3 de enero 2019
Muy rico, muy original, muy buena mezcla de sabores. Lo único que se echa en falta es otro huevo.