Laura avatar
Ensalada de calabaza y tempeh

Perfecto plato de otoño. Una ensalada diferente y muy sabrosa.

100
Laura avatar
Risotto de setas de arroz carnoli con champiñones, espinacas y parmesano

Risotto meloso, jugoso, nada pastoso. Sin duda muy buena idea las espinacas y el toque lo pone el parmentier de parmesano.

100
Laura avatar
Crema de salvia, boniato y pera

Exquisita, como todas las cremas del Baobab. El toque especial se lo da definitivamente la pera.

100
Laura avatar
Raviolis de calabaza y shitake con mantequilla de limón y Salvia

Increíble combinación de sabores que explota en la boca. La pasta está hecha al punto. La salsa riquísima, hace que el plato no sea pesado.

100
Laura avatar
Alcachofas en cama de manzana asada, rellena de foie vegano y con salsa holandesa

Lo importante es que la alcachofa sea de muy alta calidad, y esta lo es. La combinación de sabores es brutal,y el sabor del foie muy logrado

100
Laura avatar
Sopa de cebolla de Fuentes con pan de pimentón y huevo poché

Espectacular plato de invierno. Huele que alimenta.

100
Laura avatar
Lingote de morcilla, manzana y pimientos asados

Combinación de ingredientes que funciona muy bien, sorprende al paladar. Por sacar algún defecto, un pelin seco.

80
Laura avatar
Arroz meloso de pulpo, cúrcuma, trufa y alioli de pimentón y lima

Deliciosamente original, sabor que sorprende y te deja con ganas de más. Una pasada.

100
Laura avatar
Hamburguesa de quinoa y aguacate

Opción vegetariana pero de sabor y resultado excelente: la textura y el sabor son una pasada y no te lo esperas en absoluto.

100
Laura avatar
Timbal de alcachofas con huevo a baja temperatura y foie

Si te gustan estos tres sabores, seguramente hayas probado ya este plato en otros lugares. Pero el de aquí está mejor. En serio. Un 10.

100
Laura avatar
Fingers de pollo crujientes

Pollo de calidad, rebozado grueso y bien crujiente como piden unos buenos fingers. Perfecto para picoteo + copa de vino.

100
Laura avatar

Laura343 Tostada de foie at La Bocca Restaurant

3 de enero 2019

Tostada de foie

Textura perfecta, jugosidad perfecta, perfecto el punto de sal y el toque del azafrán. Un 10.

100
Laura avatar

Laura343 Arroz del señorito at La Bocca Restaurant

3 de enero 2019

Arroz del señorito

Controlan perfectamente el punto de cocción del arroz, quedando perfectamente suelto pero jugoso y sin ser seco. Parece cocinada en Valenxia

100
Laura avatar

Laura343 Arroz de bogavante at La Bocca Restaurant

3 de enero 2019

Arroz de bogavante

Un plato extremadamente difícil de ejecutar si se quiere llegar a la perfección. En la Bocca prácticamente lo consiguen: 9/10.

100
Laura avatar

Laura343 Tataki de atún at La Bocca Restaurant

3 de enero 2019

Tataki de atún

Cocinado a la perfección, la mezcla de sabores es espectacular. Sin sésamo.

100
Laura avatar

Laura343 Crema de cilantro at Restaurante Baobab

3 de enero 2019

Crema de cilantro

Crema súper densa, pero no por ello pesada, muy al contrario. Equilibrio perfecto en boca, resulta de una exquisita frescura y originalidad.

100
Laura avatar

Laura343 Quiché de verduras at Restaurante Baobab

3 de enero 2019

Quiché de verduras

Un clásico del Baobab, muy rico. Las verduras no están secas, al contrario, muy jugosas, y consiguen que formen un todo armonioso en boca.

100
Laura avatar
Garbanzos con salsa de yogurt

Una opción muy fresca para el verano, cuya combinación de sabores funciona sorprendentemente bien.

80
Laura avatar

Laura343 Pizza Bismark at La Tagliatella

3 de enero 2019

Pizza Bismark

Un clasicazo que nunca falla. De 10.

100
Laura avatar

Laura343 Brownie at LaQuinoa Restaurant

3 de enero 2019

Brownie

Súper rico, nada empalagoso, de los mejores brownies de Zaragoza. El crujiente de fuera hace mucho también.

100
Laura avatar
Noodles con salteado de verduras y tofu

Muy muy ricos, mucho más de lo que aparentan. La verdura cocinada al punto, que es de agradecer, y los tallarines especiales. La salsa 10.

100
Laura avatar
Fajita rellena de frijoles

Estaba rica, aunque algo fría y el queso que acompañaba no era muy sabroso. Aún así bien.

60
Laura avatar

Laura343 Perrigamba at Taberna El Papagayo

3 de enero 2019

Perrigamba

Por fin llega de EEUU el concepto perrito caliente relleno de pescado. Este en concreto es como ceviche de gamba con salsa rosa. Muy rico.

100
Laura avatar

Laura343 Bollo de pollo at Bar Polleria San Pablo

3 de enero 2019

Bollo de pollo

Original bollo/perrito caliente compuesto por pollo desmigado y patatas fritas, con salsas. Muy original, crujiente y sabroso.

80
Laura avatar
Tronco de merluza de pincho

Una de las merluzas de mayor calidad que he probado en mi vida. Se te deshace en la boca. Cocción perfecta. Elección asegurada.

100
Laura avatar
Ensalada de tomate rosa y ventresca

Tomate rosa de calidad. Ventesca de calidad y fresca y aceite de oliva de cosecha del pueblo. Se nota.

100
Laura avatar
Ración de panceta

Increíblemente bien cocinada, súper crujiente por fuera y jugosa por dentro, no se hace nada pesada. Aunque no seas amante de la panceta!!

100
Laura avatar
Crujientes de pasta wanton y carne fritos y con mahonesa

La pasta es perfecta, ni muy gruesa ni muy frágil. Algo más de salsa servida aparte para untar individualmente hubiera estado bien

80
Laura avatar

Laura343 Sweet nigiris at Bokoto sushi club

3 de enero 2019

Sweet nigiris

Vienen dos piezas por cada postre. Este es el Nigiri blanco: Cremoso de café sobre galleta crujiente de chocolate y gelatina de nata. De 10.

100
Laura avatar
Gyozas de carne de cerdo

Ante la duda de si pollo o cerdo, cerdo. La masa que envuelve la carne, súper fina, nada grasienta y muy ligera, como debe ser.

100
Laura avatar

Laura343 Tataki de atún at Bokoto sushi club

3 de enero 2019

Tataki de atún

Para mí, uno de los platos Estrella de su carta que hay que probar si o si. La calidad del pescado es tan buena que se te deshace en la boca

100
Laura avatar

Laura343 Tataki de atún at Bokoto sushi club

3 de enero 2019

Laura avatar

Laura343 Risotto at La Bocca Restaurant

3 de enero 2019

Risotto

Lo hacen muy bien, quizá algo patoso pero sin duda muy meloso y sabroso.

80
Laura avatar
Huevos rotos con setas y foie

Muy ricos, nada grasientos, con abundante salsa y setas.

100
Laura avatar
Ensalada de tomate rosa con burrata D.O.

Tomate de muy buena calidad, madurado en su punto, sin duda de Barbastro. La burrada increíble, súper cremosa, se nota que es denominación.

100
Laura avatar

Laura343 Tataki de atún at La pesquería

3 de enero 2019

Tataki de atún

Muy rico, muy bien ejecutado. Buena cantidad. Buen acompañamiento.

Laura avatar
Carpaccio de ternera con parmesano

Un clásico muy bien ejecutado. La carne, de calidad.

80
Laura avatar

Laura343 Carpaccio de bacalao at Asian Caffe

2 de enero 2019

Carpaccio de bacalao

Plato fresco, ligero, muy bien combinado con otros sabores que lo complementan.

80
Laura avatar

Laura343 Fritada aragonesa o pisto at Asian Caffe

2 de enero 2019

Fritada aragonesa o pisto

Un clásico de la cocina aragonesa muy bien defendido en el Asian Caffe, incluso el huevo está cocinado a baja temperatura y eso se nota.

100
Laura avatar

Laura343 Brocheta de chipirones at Asian Caffe

2 de enero 2019

Brocheta de chipirones

Aunque rico, quizá le faltaba algo de garra, como haber salteado los chipirones con algo de ajo previamente.

60
Laura avatar
Hojaldre de berenjena y queso

Un clásico que no falla debido a la quasi perfecta combinación de ingredientes. Sobra la hoja de debajo.

80
Laura avatar
Wok de tallarines de arroz con pollo y jengibre

Plato de evidente inspiración asiática, era original y estaba rico pero le faltas algo de intensidad y sabor.

60
Laura avatar

Laura343 Lomo de merluza al horno at Asian Caffe

2 de enero 2019

Lomo de merluza al horno

La merluza era de gran calidad y el punto de cocción era perfecto, pero le faltaba algo al plato que le diera un poco más de vidilla.

60
Laura avatar
Tarrina de patata con mousse de foie

Plato increíble, combinación exquisita de sabores y texturas. Vas a querer rebañar todo el caldito.

100
Laura avatar

Laura343 Tacos de sepia at Asian Caffe

2 de enero 2019

Tacos de sepia

Una pasada de plato, no me esperaba esa textura de la sepia. Original y sabroso.

100
Laura avatar

Laura343 Huevo carabinero y gambones at Asian Caffe

2 de enero 2019

Huevo carabinero y gambones

Muy muy rico. Solo le faltaba un toque de ajito.

100
Laura avatar

Laura343 Arroz cremoso de gambones at Asian Caffe

2 de enero 2019

Arroz cremoso de gambones

Muy rico, puede que incluso más que el habitual risotto. Se habría agradecido haber salteado los ajos con algo de ajo. Sobraban las hojas.

80
Laura avatar

Laura343 Tataki de atún at Asian Caffe

2 de enero 2019

Tataki de atún

Increíble, perfecta jugosidad. Para mí uno de sus platos estrella.

100
Laura avatar
Delicias de pollo con curry y mango

Muy rico, carne bastante jugosa. La combinación curry + mango, aunque ya ha dejado de ser novedosa, sigue sorprendiendo al paladar.

80
Laura avatar
Huevos rotos con parmesano y mahonesa de boletus

Muy rico, muy original, muy buena mezcla de sabores. Lo único que se echa en falta es otro huevo.