Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Crumble de fresas con helado de frutas silvestres at Nantes

9 de junio 2019

Crumble de fresas con helado de frutas silvestres

Sencillamente delicioso. Para repetir!

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Torrija de sobao con helado at Nantes

9 de junio 2019

Torrija de sobao con helado

No estaba mal, nos gustaron más otros postres, pero aún así nuestra enhorabuena al chef!

60
Para abrir el apetito... avatar
Chuletitas de cochinillo con salsa de mandarina (fuera de carta)

Muy crujientes. Una suerte que nos hicieran la recomendación. Recuerdan a torreznitos fritos.

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Trilogía de mochis at Chow Chow

8 de junio 2019

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero mochis rellenos de galleta maria líquida at DiverXO

8 de junio 2019

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Tatin de manzana at Restaurante Brel

8 de junio 2019

Tatin de manzana

Es una reinterpretación de la tatín de siempre. Está muy buena, pero a nosotros nos gustaron mucho más otros de sus postres.

80
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Arroz con leche de almendras at Restaurante Brel

8 de junio 2019

Arroz con leche de almendras

Todos los postres son excelentes. Este recomendado para personas que no les gusta el arroz con leche dulce.

80
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Merluza al merengue de AOVE y sal at Restaurante Brel

8 de junio 2019

Merluza al merengue de AOVE y sal

La calidad de la merluza estaba bien, pero lo pedimos junto a un bacalao extraordinario y este plato lució poco.

60
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Bacalao al turrón at Restaurante Brel

8 de junio 2019

Bacalao al turrón

Y no le doy 6 estrellas porque no puedo. El pescado está super suave y es una gran idea meterle el turrón. Lo pedimos cada vez que vamos.

100
Para abrir el apetito... avatar
Gyoza de pollo con curry massaman de almendra

Nos lo recomendó el camarero y estaba buenisimo. Un must de este sitio.

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Carpaccio de atún at Pementa Rosa

8 de junio 2019

Carpaccio de atún

Si vais por Carballo, no dejeis de pasar por edte restaurante. Siempre sorprende con algo nuevo.

80
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Zamburiñas at O Piano

8 de junio 2019

Zamburiñas

Deliciosas. Se come muy bien y a bajo precio.

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Percebes at La cofradia de Rinlo

30 de mayo 2019

Percebes

Comidos en la fiesta del percebe. Su especialidad son los arroces. Acuerdate de reservar si vas en temporada alta!

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Pollo con verduras en salsa curry verde thai at Jade

29 de mayo 2019

Pollo con verduras en salsa curry verde thai

Hay muchos tipos de curry, pero edte nos ha enamorado. Tiene un toque picante y viene cantidad. Si no puedes mas... Pidelo para llevar!

100
Para abrir el apetito... avatar
Sushi nigiri de anguila teriyaki y huevos de codorniz trufados

Minimo dos unidades de cada tipo. Hay una extensa variedad ¡Combinalos como quieras! Imprescindible el de anguila.

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Sushi flampeado at Gu-shi

29 de mayo 2019

80
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Niguiris variados. at Jade

29 de mayo 2019

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Bacon cheese fries at Foster Hollywood

29 de mayo 2019

80
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Tarta de queso con arándanos at Restaurante Los Arandanos

29 de mayo 2019

Tarta de queso con arándanos

Ideal para compartir. No puedes dejar de pedirla.

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Helado de vainilla at Restaurante Los Arandanos

29 de mayo 2019

Helado de vainilla

Muy cremoso, acompañado de arándanos cultivados y recolectados por ellos mismos. Os encantará.

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Croquetas de queso at Restaurante Los Arandanos

29 de mayo 2019

Croquetas de queso

Es-pec-ta-cu-la-res. Cada vez que vamos a Asturias pasamos a ver este maravilloso restaurante. Acuerdate de ir con reserva!

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Croquetas at Cuatro

29 de mayo 2019

Croquetas

Tiene 8 tipos diferentes. Recomendadisimo para los amantes de las croquetas. Todas espectaculares.

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Arroz con bogavante at Cuatro

29 de mayo 2019

Arroz con bogavante

Arroz para dos personas, comen al menos tres. Al punto y el bicho grandecito, aunque no era fresco (comprensible). Tiene un sabor peculiar..

80
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Tarta de queso con Oreo at Cuatro

29 de mayo 2019

Tarta de queso con Oreo

El formato muy original, estaba riquisima. La unica pega es que la acababan de hacer y aun estaba un poco blandita. Pero aun asi riquisima!

80
Para abrir el apetito... avatar
Manitas de cerdo deshuesadas con salsa de rabo de toro. (Fuera de carta)

Estaba buenisimo. Es una pena que normalmente no lo tengan en carta, la cantidad era suficiente para compartir con entrante y postre.

100
Para abrir el apetito... avatar

Miriamsolerasainero Tataki de atún con salsa teriyaki at Cuatro

29 de mayo 2019

Tataki de atún con salsa teriyaki

Viene acompañado con salsa teriyaki y algas asiaticas. Es una buena cantidad y el atun de muy buena calidad. Recomendado!