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Ternera marinada con hummus de albahaca, aguacate y salsa chipotle

Una opción sana y muy sabrosa!!!

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Patiarrieta Golosinas at El Bohio

4 de abril 2019

Golosinas

Para acompañar el café

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Patiarrieta El postre con chocolate at El Bohio

4 de abril 2019

El postre con chocolate

Un postre ligero pero exquisito de chocolate en diferentes texturas (brownie, caramelo, helado) sobre una galleta de canela

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Patiarrieta Limón con wasabi at El Bohio

4 de abril 2019

Limón con wasabi

No soy muy fan del wasabi pero he de reconocer que el postre estaba muy bueno. La textura es tipo mousse acompañada del helado de wasabi

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Pluma de ibérico con maíz y aguacate

Carne muy muy tierna con una salsa muy sabrosa. Sorprendentemente el maíz y el aguacate le van muy bien!

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La pringá del cocido, berza y su caldo

Una versión moderna y diferente del cocido que me ha sorprendido mucho y me ha chiflado!

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Patiarrieta Buñuelo de calamar y su ensalada at El Bohio

4 de abril 2019

Buñuelo de calamar y su ensalada

Buenísimo!La ensalada era calamar cortado muy fino y macerado con cítricos, mientras que el buñuelo era de tinta y combinaba a la perfección

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Patiarrieta Butifarra con lentejas at El Bohio

4 de abril 2019

Butifarra con lentejas

Una mezcla curiosa con una textura y sabor muy agradables

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Escarcha de tomate, albahaca y torta sefardí

Me gustó pero la escarcha tenía poco sabor

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Souflé de chocolate negro con helado de avellanas

Simplemente increíble lo bueno que estaba este postre.

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Pan de higos y haba tonka con crema helada de cuajada

Un postre muy original y delicioso. La crema de cuajada se quedó demasiado congelada pero por lo demás... me encantó.

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Chuletón en tacos, sal gris y pimientos entreverados

Una carne muy sabrosa aunque poco tierna...

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Rabo de novilla glaseado, parmentier de patata y hierbas silvestres

Un rabo de toro realmente tierno... se deshacía en la boca! Buenísimo

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Terrina de foie con melocotón asado y galleta rota de aceitunas

Una pasada de mezcla!!!

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Bacalao reposado con cebolletas tiernas rotas, crujiente de calamar y vinagreta montada de mostaza

Un entrante cuanto menos sorprendente por su cantidad y CALIDAD. Sencillamente espectacular

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Solomillo de vaca seleccionado, con glaseo de su jugo y patatas baby al tomillo

Un plato sencillo pero muy sabroso. La cantidad quizás algo escasa...

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Patiarrieta Risotto de queso de idiazabal at EL PINTON Restaurant

27 de diciembre 2018

Risotto de queso de idiazabal

Espectacular risotto. Me encantó su textura especialmente cremosa y su toque de trufa.

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Tartar de salmón con guacamole casero y espuma de eneldo

Uno de los mejores tartar de salmón que he tomado. Muy bien aderezado. Mucha calidad y cantidad.

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Yema de huevo con parmentier de patata trufada y setas

El sabor intenso de la trufa junto con las setas y el huevo crean una explosión de sabor para el paladar.

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Burrata de bufala con tomates secos, rúcula, aceite arbequina y sal de trufa

La burrata suele ser una apuesta segura y esta estaba muy fresca y muy buena!!!

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“Capuccino”: parmentier de patata trufada con setas y crujiente de panceta

Espectacular entrante de la casa. Simula un capuccino

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Tallos de borraja, pulpo asado con Whisky y laurel, con patata nueva

La borraja típica de Navarra estaba buenísima, y en combinación con el pulpo... una maravilla

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Hummus guarnecido con crudites de verduras, granada y pan de pita

Un entrante saludable

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Steak tartar de buey con helado de mostaza y miel y crujiente de idiazábal

El mejor steak tartar que he probado nunca... y he probado muuuuchos!

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Patiarrieta Coulan de pulpo con corazón de yema at Vascook

2 de diciembre 2018

Coulan de pulpo con corazón de yema

Sencillamente espectacular! La reinvención de pulpo a la gallega. Pata de pulpo a la brasa acompañada de un coulan de patata y yema de huevo

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Pasta con huevo poché, crema de boletus y trufa

Sabores que nunca fallan. Un plato muy bien preparado

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Patiarrieta Burrito de camarones at Vascook

2 de diciembre 2018

Burrito de camarones

Estando en Andalucía, la tortilla no podía ser de otra manera....: hecha con camarones! Un entrante muy bueno

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Tamal de chocolate, sopa fría de plátano y helado de vainilla

Un postre original y con una mezcla de sabores muuuuuuuy buena

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Tacos al pastor con lagarto ibérico, aguacate, cebolleta fresca y aire de piña asada

Buenísimos!! Las tortillas caseras marcan la diferencia

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Ravioli relleno de huitlacoche al Pedro Ximénez, salsa de queso y tomatillo verde

Una fusión interesante. Pasta fresquísima y sabores nuevos. Muy recomendable

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Gambón en tempura envuelto en papada ibérica y queso gouda con mayonesa de chipotle

Un gambón fresquísimo. Explosión de sabor

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Sope de pato azulón, vino de Oporto, calabaza, sour cream, col encurtida y mole poblano

Espectacular mezcla de sabores.

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Ceviche de róbalo y gambón,espuma de aguacate,cebolla y ajonjolí

Uno de los mejores ceviches que he probado