Patricia avatar
Salame e mascarpone con ravioli nero di sepia

Sorprendentemente bueno, muy recomendado, saladito y se nota la tinta de calamar de la pasta.

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Carbonara con cuore di zucca at La Tagliatella (C/ Orense)

3 de febrero 2019

Carbonara con cuore di zucca

De mis faviritos. Sabrosísimo y cremoso.

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Chistorra frita at Asador Imanol Diversia

29 de enero 2019

Chistorra frita

Es especial, se deshace en la boca y tiene un sabor espectacular.

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Sopa agripicante at Cha cha moon

29 de enero 2019

Sopa agripicante

Muy buena, picaba bastante

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Ternera con salsa de ostras at Cha cha moon

29 de enero 2019

Ternera con salsa de ostras

Supersabrosa, abundante para una persona

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Arroz tres delicias at Cha cha moon

29 de enero 2019

Arroz tres delicias

Rico y económico

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Chocolate caliente at La Rollerie

29 de enero 2019

Chocolate caliente

Perfecto para los días de invierno!

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Café goloso at La Rollerie

29 de enero 2019

Café goloso

Buenísimo

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Sidra dulce artesana at Crêperie La Rue

29 de enero 2019

Sidra dulce artesana

Muy agradable, como dice su nombre bastante dulce!

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Creppe completa at Crêperie La Rue

29 de enero 2019

Creppe completa

Está riquísima, simple pero acierta de lleno. Me recuerda un poco a las pizzas por el orégano que le echan

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Distinto de verano at 80 grados (Las Tablas)

29 de enero 2019

Distinto de verano

Buenísimo. Manera original de servir el tinto de verano, con un dulce sabor a fanta y la espuma muy agradable.

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles XS Burger at 80 grados (Las Tablas)

29 de enero 2019

XS Burger

Muy rica, la carne jugosa y en su punto.

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Blanco limón at 80 grados (Las Tablas)

29 de enero 2019

Blanco limón

Delicioso. Un fuerte sabor a limón con galletas crujientes en el fondo. Muy recomendado!

100
Patricia avatar
Falso risotto de gambas y mini-albóndigas de pollo

No me agradó. Tenía un sabor bastante simplón y cansino.

40
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Croquetas de boletus at 80 grados (Las Tablas)

29 de enero 2019

Croquetas de boletus

Sabrosas, tamaño adecuado.

80
Patricia avatar
Croquetas de txipirón en su tinta con alioli suaaaaave, suaaaaave.

Muuy ricas, suaves y algo pequeñas

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Ñoquis cremosos con salsa de setas. at 80 grados (Las Tablas)

29 de enero 2019

Ñoquis cremosos con salsa de setas.

Bastante buenos, cremosos y con un sabor peculiar pero@rico.

60
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Huevo trufado, patatas y jamón at 80 grados (Las Tablas)

29 de enero 2019

Huevo trufado, patatas y jamón

El favorito del lugar. La trufa destaca sobre todo y es un plato cremoso y crujiente por las patatas. In love.

100
Patricia avatar
Crepe de espinacas con gulas al ajillo y espárragos trigueros

Mi favorito. Es el del fondo. Riquísimo y jugoso

100
Patricia avatar
Salmón ahumado, curry y pan de semillas con gelatina de eneldo

El de en medio. Potente de sabor, muy bueno.

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Tortilla de patatas y cebolla confitada at Juana la loca

29 de enero 2019

Tortilla de patatas y cebolla confitada

Buenisima, jugosa y abundante

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Alubias de Tolosa con sacramentos at Asador Imanol Diversia

26 de enero 2019

Alubias de Tolosa con sacramentos

Una vez juntas todo en boca es buenísimo. La judía tierna y la idea de ponerle sal a las guindillas con aceite y sal

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Chipirones a la plancha at Asador Imanol Diversia

26 de enero 2019

Chipirones a la plancha

En su punto, con todo el sabor y una sal de carbón que daba el toque perfecto. Muy recomendados

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Chuletón con patatas at Asador Imanol Diversia

26 de enero 2019

Chuletón con patatas

Nunca decepciona, es jugoso, tierno y con el sabor de la brasa. Delicioso!

100
Patricia avatar
Salmón ahumado con chalotas y perejil rizado, limón y tostas

Fascinante el sabor del salmón, en su punto y como mantequilla

100
Patricia avatar
Burger vegana con queso y guacamole

La masa al estar hecha de garbanzos es una opción más ligera y sana e igualmente sabrosa y rica.

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Burger Chiliraptor at Goiko Grill (María de Molina)

14 de enero 2019

Burger Chiliraptor

El chili me pareció demasiado, aun asi original y rica. Las patatas son lo más con salsa barbacoa.

60
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Gyozas crujientes de pollo y verduras at Midtown Madrid

14 de enero 2019

Gyozas crujientes de pollo y verduras

Crujientísimas y muy original la salsa que acompañaba.

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Ensalada de Tataki de salmón con aguacate at Midtown Madrid

14 de enero 2019

Ensalada de Tataki de salmón con aguacate

Sabroso, fresquito y abundante. Muy recomendable

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Sidra dulce at La Rue Crêperie

14 de enero 2019

Sidra dulce

Refrescante y rica

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Crepe completo at La Rue Crêperie

14 de enero 2019

Crepe completo

Riquísimo, con el orégano me recordaba a una pizza también.

100
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Taco de Salmón Noruego at Poncelet Cheese Bar

13 de enero 2019

Taco de Salmón Noruego

El sabor del queso no está muy presente, pero el salmón estaba delicioso y jugoso.

80
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Tallarines de sepia at Poncelet Cheese Bar

13 de enero 2019

Tallarines de sepia

No supe definir muy bien este plato, el sabor de la yema en salmuera no me acabo de convencer, además que la sepia era pesada de masticar.

40
Patricia avatar

Patriciacasadoportoles Fondue at Poncelet Cheese Bar

13 de enero 2019

Fondue

Muy sabroso, con encurtidos,picatostes y verduritas que acompañaban muy bien al queso.