Pedro avatar

Pedrosevilla at

2 de marzo 2019

Vomitivo

Pedro avatar

Pedrosevilla at

2 de marzo 2019

Simplemente delicioso y exquisito

Pedro avatar
Fajitas de carpaccio con rúcula, parmesano y mahonesa de trufa

Ligeras pero muy sabrosas, ideales de entrante frio o simplemente de picoteo

100
Pedro avatar
Pintxo de queso provolone con mermelada de tomate

Delicioso queso provolone fundido sobre pan con mermelada de tomate y reducción de vino tinto

100
Pedro avatar

Pedrosevilla at

27 de enero 2019

Si quieres comer un buen bocata de calamares desde luego no vayas a este bar... Pésimo!!! Además que se pasan un poco con los precios...

Pedro avatar

Pedrosevilla at

27 de enero 2019

Calamares tiernos por dentro y crujientes por fuera con un alioli casero muy sabroso y suave

Pedro avatar

Pedrosevilla at

27 de enero 2019

Verduras en su punto y super cremosa

Pedro avatar
Calamares en temporada con ali-oli y limón

Calamares tiernos por dentro y crujientes por fuera con un alioli casero muy sabroso y suave

100
Pedro avatar
Lasaña de verduras y crema gorgonzola

Verduras en su punto y super cremosa

100
Pedro avatar

Pedrosevilla at

27 de enero 2019

Super tierna la carne y las verduras salteadas en su punto con un toque de teriyaki

Pedro avatar
Fajita de pluma ibérica con verduras salteadas

Super tierna la carne y las verduras salteadas en su punto con un toque de teriyaki

100
Pedro avatar

Pedrosevilla Pintxos de tortilla at Sukaldea Atotxa

26 de enero 2019

Pintxos de tortilla

Pintxos de tortilla de patatas con cebolla caramelizada

100
Pedro avatar

Pedrosevilla at

14 de enero 2019

La carne está fabulosa y la salsa combina muy bien, si vas, pídelo!

Pedro avatar

Pedrosevilla Pintxo de hamburguesa at Sukaldea Atotxa

14 de enero 2019

100
Pedro avatar

Pedrosevilla at

14 de enero 2019

El bacalao está muy bien cocinado y las salsas acompañan estupendamente.

Pedro avatar

Pedrosevilla Pintxo de bacalao at Sukaldea Atotxa

14 de enero 2019

100
Pedro avatar

Pedrosevilla Champiñones a la mantequilla at Sukaldea Atotxa

14 de enero 2019

100
Pedro avatar

Pedrosevilla at

14 de enero 2019

Totalmente recomendable!

Pedro avatar

Pedrosevilla at

14 de enero 2019

Croquetas caseras, muy suaves y con muy buen sabor.

Pedro avatar

Pedrosevilla at

14 de enero 2019

Muy buenos!

Pedro avatar

Pedrosevilla at

14 de enero 2019

Rebozado ligero y pollo jugoso.

Pedro avatar

Pedrosevilla Nuggets de pollo at Sukaldea Atotxa

14 de enero 2019

100
Pedro avatar

Pedrosevilla at

14 de enero 2019

Recomendable!

Pedro avatar

Pedrosevilla Brownie de chocolate con helado at Sukaldea Atotxa

14 de enero 2019

100
Pedro avatar

Pedrosevilla at

14 de enero 2019

De lo mejor! La panceta no hace falta ni cortarla.

Pedro avatar

Pedrosevilla Bocadillo de calamares at El Brillante (Atocha)

13 de enero 2019

20
Pedro avatar

Pedrosevilla at

12 de enero 2019

Pulpo tierno y en su punto de cocción, quizá un poco pequeño para el precio. La salsa que lleva debajo muy rica.

Pedro avatar

Pedrosevilla at

12 de enero 2019

De lo más original y sabroso. De lo más rico que cenamos.

Pedro avatar

Pedrosevilla at

12 de enero 2019

Exquisito! Foie fresco bien cocinado. De lujo!!

Pedro avatar

Pedrosevilla at

12 de enero 2019

Me encantó. Parece mentira que ese trozaco de panceta pueda estar tan crujiente por fuera y tierna por dentro. Bueniiiiisimo!

Pedro avatar
Boletus salteados con mantequilla y ajo sobre yema de huevo y aceite de trufa

Simplemente delicioso y exquisito