Sandra avatar

Sandraluther Calamares a la plancha at Restaurante Kilometro 6

21 de mayo 2019

Calamares a la plancha

Frescos y buen sabor. Aliñados con ajitos. Precio adaptado a la cantidad. Disponen de gran variedad se vinos de alta calidad para acompañar.

100
Sandra avatar

Sandraluther Cordero a la plancha at Restaurante Kilometro 6

21 de mayo 2019

Cordero a la plancha

Chuletillas de cordero buenísimas. El precio insuperable, 12 euros el plato con guarnición. Muy tiernas y sabor a brasa. Recomendable

100
Sandra avatar
Chuletón de vaca gallega

Carne de bastante calidad, tierna y respetando el punto

80
Sandra avatar
Poke bowl personalizado con salmón

Plato muy rico con ingredientes frescos y gran cantidad de salmón. La salsa increíble, ponzu de trufa. La cantidad está más que aceptable.

100
Sandra avatar

Sandraluther Chuletón de ternera at O Muiño

3 de mayo 2019

Chuletón de ternera

Calidad de diez. Restaurante con productos buenos y atención increíble. La carne tierna y bien de cantidad para su precio.

100
Sandra avatar

Sandraluther Pulpo a la feira at O Muiño

3 de mayo 2019

Pulpo a la feira

Plato recomendable. Muy buena calidad y el pulpo de sabor exquisito.

100
Sandra avatar
Chuletón de vaca argentina

Muy buena carne, tierna y sabor intenso aunque precio elevado. Aún así recomendable

80
Sandra avatar
Carne de vaca 1kg a la piedra

Buena calidad de la carne. Te traen una plancha para que la hagas a tu gusto. Buena atención del personal.

100
Sandra avatar
Parmentier con quesos del tietar

Crema de quesos con sabor increíble. La cantidad muy bien, quedamos llenos. Calidad y buen sabor.

100
Sandra avatar

Sandraluther Chuletón de Ávila at Reyes Catolicos

3 de mayo 2019

Chuletón de Ávila

Buena cantidad y gran calidad. Carne tierna, manteniendo el punto que se les pidió. Recomendable

80
Sandra avatar

Sandraluther Chuletón de vaca at Restaurante Green Marta Iii

3 de mayo 2019

Chuletón de vaca

Muy rico, buen sabor y calidad de la carne. Un toque ahumado a leña de encina. Quedamos contentos.