Sheyla avatar

Sheylamunoz Pluma ibérica con salsa de trufa at Casa Baltasar

13 de febrero 2019

Pluma ibérica con salsa de trufa

Se deshace en la boca con su sabor cremoso y ligero

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Cocochas de bacalao con almejas at Casa Baltasar

13 de febrero 2019

Cocochas de bacalao con almejas

Muy basicas y correctas

40
Sheyla avatar

Sheylamunoz Chuleton madurado de 1,5k at Casa Baltasar

13 de febrero 2019

Chuleton madurado de 1,5k

Se queda un pelin crudo para mi gusto en la piedra, pero es un deleite para los entendidos en carne. Ideal para 2-3 personas

80
Sheyla avatar

Sheylamunoz Cochinillo at Casa Baltasar

13 de febrero 2019

Cochinillo

Cochinillo correcto, no hace falta ir a Segovia, aqui se disfruta de el

60
Sheyla avatar

Sheylamunoz Vieira con langostino at Casa Baltasar

13 de febrero 2019

Vieira con langostino

🤤 No digo mas. Para alucinar.

100
Sheyla avatar
Tosta de verdura con sardina ahumada

Muy flojo. La sardina estaba correcta, pero la tosta estaba demasiado dura y las verduras estaban insipidas

20
Sheyla avatar

Sheylamunoz Pulpo a la brasa at Casa Baltasar

13 de febrero 2019

Pulpo a la brasa

El espectáculo y destapar el pulpo con el humo de la brasa. Y un espectáculo el sabor

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Huevos con patata trufada y setas at Casa Baltasar

13 de febrero 2019

Huevos con patata trufada y setas

La mejor patata trufada que he probado en mi vida. Y todo mezclado, para rechupar el plato

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Croqueta casera at Casa Baltasar

13 de febrero 2019

Croqueta casera

Bomba de croqueta. De sabor jamon y con caldo de cocido. Lo in, explotar la capsula de caldo en su interior

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Caldo casero y edemames at Casa Baltasar

13 de febrero 2019

Caldo casero y edemames

Reconstituyente caldo casero con sabor a pollo asado. Edemames picantes para dar el contrapunto

100
Sheyla avatar
Pincho de pechuga seitaki

Pechuo tierna, salsa cremosa y todo acompañado de jalapeños que potenciaban el sabor

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Langostinos al panko at Mercat-Bar Gastrotapas

28 de enero 2019

Langostinos al panko

Pincho de langostino rebozado al panko con romescu

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Botifumeiro at Mercat-Bar Gastrotapas

28 de enero 2019

Botifumeiro

Huevo escalfado, patatas m, trufa y jamón. 🤤 una imagen vale mas que mil palabras

100
Sheyla avatar
Bomba de queso y berenjena

Queso de cabra con berejena rebozado y frutos secos. Un poco aceitoso, pero recomendable probarlo

80
Sheyla avatar
Saquitos de cordero y croquetas

Impresionantes croquetas caseras de jamón ibérico y setas. Melosas y crujientes. Saquito de cordero, crujiente y con un salsa de 10

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Menu Sol at Alejandro del Toro Restaurant

22 de enero 2019

Menu Sol

Exquisito de principio a fin

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Bocata de calamares at Los Toneles

22 de enero 2019

Bocata de calamares

Espectacular

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz at

6 de enero 2019

El plato es delicioso, la mezcla de los ingredientes es excelente

Sheyla avatar
Flan cremoso de Vainilla de Madagascar

Demasiado cremoso

20
Sheyla avatar
Melocotón en conserva con bizcocho helado de limón y hierbaluisa

Ideal para rebajar la cena. Y no se nota nada la hierbaluisa.

100
Sheyla avatar
Rovellones "a la llauna" con huevo, espuma de ajos tiernos y zaatar

Perfecto para compartir y acompañar, con por ejemplo, las costillas de angus. Solos... demasiado empalagosos.

100
Sheyla avatar
Costilla ahumada de angus con parmentier y jugo a la pimienta

Carne en su punto, sabrosa y con un pure de patata riquísimo.

100
Sheyla avatar
Pastela moruna de cordero con summac y hierbas frescas.

Pese a estar perfecto de sabor, faltaba un poco de carne.

60
Sheyla avatar
Buñuelo cremoso y crujiente de bacalao con emulsión de miso

Con piñones. Un clásico

100
Sheyla avatar
Tomate en conserva con bonito en escabeche y albahaca limonera.

El tomate escaldaba la lengua y con poco a sabor

60
Sheyla avatar

Sheylamunoz Postres variados at Restaurant Lactarius

2 de diciembre 2018

Postres variados

Caseros

80
Sheyla avatar

Sheylamunoz Revuelto de foie y boletus at Restaurant Lactarius

2 de diciembre 2018

Revuelto de foie y boletus

Exquisito

100
Sheyla avatar
Pulpo a la brasa sobre cama desecha

Tierno con una base de patatas a lo pobre deliciosa

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Ajoarriero at Restaurant Lactarius

2 de diciembre 2018

Ajoarriero

Increíble textura cremosa y nivelada entre sus ingredientes

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Pan bao con cerdo at Canalla Bistro

30 de noviembre 2018

Pan bao con cerdo

Que sabor de texturas... espectacular

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Calamares at Canalla Bistro

30 de noviembre 2018

Calamares

Plato típico exquisito

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Tartar de vaca at Canalla Bistro

30 de noviembre 2018

Tartar de vaca

Espectacular la maceración y el toque picante

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Buñuelos de bacalao at Canalla Bistro

30 de noviembre 2018

Buñuelos de bacalao

Espectacular

100
Sheyla avatar
Ensalada de cintas de calabacín, mango verde, aliño de sésamo y parmesano

Flojo, demasiado calabacín

60
Sheyla avatar
Cucurucho crujiente de tartar de salmón, aguacate y wasabi

Demasiado wasabi para tan poco salmon

60
Sheyla avatar

Sheylamunoz Postres variados at Le Petit Bistrot

24 de noviembre 2018

Postres variados
60
Sheyla avatar

Sheylamunoz Parrillada de carne a la brasa at Le Petit Bistrot

24 de noviembre 2018

Parrillada de carne a la brasa

Estupenda parrillada combinada para compartir

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Migas at Hotel Restaurante Masia la Torre

17 de noviembre 2018

Migas

Plato estrella y tradicional

100
Sheyla avatar
Huevos pochados, setas, foie y trufa negra

La mezcla de todos los ingredientes deja un sabor increíble

100
Sheyla avatar
Carpaccio de atún rojo

Combinado con limon, alcaparras y cebolla morada, dandole una combinación perfecta

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz La Trufa at Hotel Restaurante Masia la Torre

17 de noviembre 2018

La Trufa

Sibarita

100
Sheyla avatar
Coulant de queso con helado de mango

Combinación exquisita

100
Sheyla avatar
Tartar de piña con helado de limón

Perfecto para rebajar

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Terrina de Ternera at Hotel Restaurante Masia la Torre

17 de noviembre 2018

Terrina de Ternera

Ternera cocinada en su jugo . Simplemente perfecta

100
Sheyla avatar
Ensalada templada de secreto ibérico

Primero ligero

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Olla at Hotel Restaurante Masia la Torre

17 de noviembre 2018

Olla

Excelente plato casero acompañado de piparras picantes

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Clasico de embutido at Lagaso

17 de noviembre 2018

Clasico de embutido

Embutidos de la tierra

100
Sheyla avatar

Sheylamunoz Torreznos at Lagaso

17 de noviembre 2018

Torreznos